Irina.Mgt13
Бог флуда
Блиновская щас за #Вообще-то, Блиновская говорит что мысль материальна, я посылаю запросы в космос, чтобы её продлили.
Блиновская щас за #Вообще-то, Блиновская говорит что мысль материальна, я посылаю запросы в космос, чтобы её продлили.
хейтеры нажелали ей этого, так сказать - превзошли учителя.Блиновская щас за #
Ценовые скидки на продукты, в том числе в маркетплейсах всяких. Большинство продуктов не может вечно храниться на складе, срок годности истекает, приходится снижать цены по акциям.что за неизбежная акция падения цен?
Докладываю. Сразу после получения товаров, они появились в разделе БЗО с плашкой "Оценить за 200 баллов"Иду получать товары с БЗО. Сейчас посмотрим что будет.
у меня работает =)Появиться появились, а отзыв с компа не дает оставить через БЗО. Просто кнопка не работает. С телефона все норм при этом. Плохо Озончику прям
Правильней будет сказать, что к ней приставали, пока она была поглощена поиском пропавшей плашки «Оцените после».Нет, скоро появится Ирина с новым рассказом о том, где к ней в этот раз приставали.
У всех так, у меня на всех аккахПодскажите, у меня были несколько товаров с баллами за отзыв , а сейчас зашла такая надпись( У вас нет покупок, участвующих в акции. Сообщим, когда они появятся) что это значит.
тоже ремень картонный пришёл) можно же оценить юмор продавца на 5 баллов, не грозит это ни чем?)
тоже была надежда успеть что-то по хорошей цене схватить)Я смотрю, товар метут по-прежнему.))
А как проверяете щас то?
Вдруг Пипка купил, на долю секунды раньше?))
ВЫГОДНЫЙ ТОВАР!
parser 14.5
Цена: 135
Баллы: 200
Выгода: +65
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/futbolka-4086572261/
SKU: 4086572261
иришк, тебе футболка))