Speed_turn1 Бог флуда 17 Май 2026 #3.381 Irina.Mgt написал(а): Это абстрактное теоретическое предложение Надо бы павербанк заказать.. .. .. Нажмите для раскрытия... холодильник от него не запитаешь Реакции: Irina.Mgt
Irina.Mgt написал(а): Это абстрактное теоретическое предложение Надо бы павербанк заказать.. .. .. Нажмите для раскрытия... холодильник от него не запитаешь
a1che3 Бог флуда 17 Май 2026 #3.383 Djonmaklein написал(а): Что вообще такое этот ваш озон фреш? Я просто деревенский Нажмите для раскрытия... да тут много деревенских, грамоты не знають
Djonmaklein написал(а): Что вообще такое этот ваш озон фреш? Я просто деревенский Нажмите для раскрытия... да тут много деревенских, грамоты не знають
Speed_turn1 Бог флуда 17 Май 2026 #3.384 Djonmaklein написал(а): Что вообще такое этот ваш озон фреш? Я просто деревенский Нажмите для раскрытия... https://www.ozon.ru/highlight/ozon-fresh-grocery-1380228/?has_points_from_reviews=t&miniapp=supermarket&sorting=price&__rr=2
Djonmaklein написал(а): Что вообще такое этот ваш озон фреш? Я просто деревенский Нажмите для раскрытия... https://www.ozon.ru/highlight/ozon-fresh-grocery-1380228/?has_points_from_reviews=t&miniapp=supermarket&sorting=price&__rr=2
Katy_kat12 Бог флуда 17 Май 2026 #3.386 a1che написал(а): да тут много деревенских, грамоты не знають Нажмите для раскрытия... Прочла "срамоты". А мб так ты и написал, мне сейчас автоисправление подсовывало "Грамоты' Реакции: a1che
a1che написал(а): да тут много деревенских, грамоты не знають Нажмите для раскрытия... Прочла "срамоты". А мб так ты и написал, мне сейчас автоисправление подсовывало "Грамоты'
qwertyk12 Бог флуда 18 Май 2026 #3.387 fanat- написал(а): Что-то Цветы сегодня не радуют Нажмите для раскрытия... в воскресенье у них всегда выходной Реакции: fanat-
fanat- написал(а): Что-то Цветы сегодня не радуют Нажмите для раскрытия... в воскресенье у них всегда выходной
Irina.Mgt13 Бог флуда 18 Май 2026 #3.388 Кароче всё, больше ждать чревато, пора есть всю еду.. .. .. У меня щас в голове играет песня "Это история про то как я попал в зомби апокалипсис, Выживал срэди зомбаков..." Реакции: fanat-
Кароче всё, больше ждать чревато, пора есть всю еду.. .. .. У меня щас в голове играет песня "Это история про то как я попал в зомби апокалипсис, Выживал срэди зомбаков..."
fanat-12 Бог флуда 18 Май 2026 #3.389 Irina.Mgt написал(а): Кароче всё, больше ждать чревато, пора есть всю еду.. .. .. Нажмите для раскрытия... да что ты несешь иди спать ложись. ничего не будет с едой нехрен туда лазить лишний раз Реакции: Adnim
Irina.Mgt написал(а): Кароче всё, больше ждать чревато, пора есть всю еду.. .. .. Нажмите для раскрытия... да что ты несешь иди спать ложись. ничего не будет с едой нехрен туда лазить лишний раз
Irina.Mgt13 Бог флуда 18 Май 2026 #3.390 fanat- написал(а): да что ты несешь иди спать ложись. ничего не будет с едой нехрен туда лазить лишний раз Нажмите для раскрытия... Нет я выспалась, у меня утро 4 утра норм Щас Китай выложит 60/200 чую Реакции: Adnim
fanat- написал(а): да что ты несешь иди спать ложись. ничего не будет с едой нехрен туда лазить лишний раз Нажмите для раскрытия... Нет я выспалась, у меня утро 4 утра норм Щас Китай выложит 60/200 чую
Speed_turn1 Бог флуда 18 Май 2026 #3.391 Irina.Mgt написал(а): Кароче всё, больше ждать чревато, пора есть всю еду.. .. .. У меня щас в голове играет песня "Это история про то как я попал в зомби апокалипсис, Выживал срэди зомбаков..." Нажмите для раскрытия... надо было бесперебойник купить, но уже поздно Реакции: Irina.Mgt
Irina.Mgt написал(а): Кароче всё, больше ждать чревато, пора есть всю еду.. .. .. У меня щас в голове играет песня "Это история про то как я попал в зомби апокалипсис, Выживал срэди зомбаков..." Нажмите для раскрытия... надо было бесперебойник купить, но уже поздно
Katy_kat12 Бог флуда 18 Май 2026 #3.392 Irina.Mgt написал(а): Нет я выспалась, у меня утро 4 утра норм Щас Китай выложит 60/200 чую Нажмите для раскрытия... Враньё все(( Пока я не усну, Китай ничего не выкладывает ночью
Irina.Mgt написал(а): Нет я выспалась, у меня утро 4 утра норм Щас Китай выложит 60/200 чую Нажмите для раскрытия... Враньё все(( Пока я не усну, Китай ничего не выкладывает ночью
Irina.Mgt13 Бог флуда 18 Май 2026 #3.393 Katy_kat написал(а): Враньё все(( Пока я не усну, Китай ничего не выкладывает ночью Нажмите для раскрытия... Ну так иди спать, пора))))))))))))))
Katy_kat написал(а): Враньё все(( Пока я не усну, Китай ничего не выкладывает ночью Нажмите для раскрытия... Ну так иди спать, пора))))))))))))))
Katy_kat12 Бог флуда 18 Май 2026 #3.394 Irina.Mgt написал(а): Ну так иди спать, пора)))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Хитрая какая Реакции: Irina.Mgt
pos3 ty :)12 Опытный 18 Май 2026 #3.395 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Irina.Mgt13 Бог флуда 18 Май 2026 #3.396 Апокалипсис временно отменяется, дали электричество!!! Ура, я щас буду есть теплую еду и чайок РФ 80/200. Ключ для сим карты, скрепка для извлечения SIM-карты телефона https://ozon.ru/t/jQz2Cq1 Реакции: tuzpro, McCain, ncrec и 3 других
Апокалипсис временно отменяется, дали электричество!!! Ура, я щас буду есть теплую еду и чайок РФ 80/200. Ключ для сим карты, скрепка для извлечения SIM-карты телефона https://ozon.ru/t/jQz2Cq1
pos3 ty :)12 Опытный 18 Май 2026 #3.397 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2026--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 18 Май 2026 Реакции: McCain, ascits, Agent_007 и ещё 1 человек
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2026--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
pos3 ty :)12 Опытный 18 Май 2026 #3.398 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
tuzpro125 Бог флуда 18 Май 2026 #3.399 Без баллов Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 18 Май 2026 Реакции: Vadimsu82, nwo, ЗдесьБылВася и 2 других
ichi8812 Бог флуда 18 Май 2026 #3.400 tuzpro написал(а): Без баллов *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... годно, надеюсь на разобьют)
tuzpro написал(а): Без баллов *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... годно, надеюсь на разобьют)