Раньше за оплату баллами, не давали потом баллы озон. Сейчас уже можно?
всегда давали, когда это не давали?Раньше за оплату баллами, не давали потом баллы озон. Сейчас уже можно?
А могли и забанить. Так что удача
это прямо написано было в правилах что баллы начисляют за оплату товаров без использования баллов. Это было когда баллами можно было оплатить 20 или 30% стоимость товара.
Еду надо походу щас всю съесть... Скока она в холодильнике хранится безЛифт не работает, вот это печаль
а кто-то хранит еду в холодильнике нынче? когда есть озон фреш шаверма на тарелке 239/200?Еду надо походу щас всю съесть... Скока она в холодильнике хранится без???

Где он есть этот озон фреш??? У меня нетуа кто-то хранит еду в холодильнике нынче? когда есть озон фреш шаверма на тарелке 239/200?![]()
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Емае Троллфейс достал из бородатого годаа кто-то хранит еду в холодильнике нынче? когда есть озон фреш шаверма на тарелке 239/200?![]()
а че щас популярно у молодежи?Емае Троллфейс достал из бородатого года
А что началось? Перебой с поставкой трусов и тотальный дефицит?Отец знакомого работает в озоне. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать баллы и бежать в baibai за труселями по 150. Сейчас едем куда-то далеко за город в деревенский ПВЗ. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Так еще и в пвз при получение их изнасиловать моглиА могли и забанить. Так что удача
Закончилось =(А что началось? Перебой с поставкой трусов и тотальный дефицит?
Это абстрактное теоретическое предложениеНе пались, надо писать легла, проснулась...
Что вообще такое этот ваш озон фреш? Я просто деревенскийГде он есть этот озон фреш??? У меня нету