Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
В правилах прямо указано, что оценка не влияет на баллы...

Что сразу напишешь, что изменишь через 15 дней, он все равно заново будет проходить модерацию и

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне главное Баллы получить, а там пусть проходит опять модерацию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне главное Баллы получить, а там пусть проходит опять модерацию.
Да и напишу я не про ....., а просто негатив в нормальном формате. Для будущих покупателей.

Последнее редактирование:
1779000246946.webp1779000387888.webp
пишу вот отзывы на новом аккаунте, написал уже 50+, захожу проверить а там 3 страницы отзывов (всего 29).
Догадался через строку адресную залезть на шестую. это что вообще такое

еще на основе сняли бан отзывов на товары без бзо, случайно вот заметил, мб месяц уже прошел.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: MFG и nuToH228
написал я ресничному проду, мол что за дела, из 25 шт только 11 положили, на удивление он ответил, сказал ошиблись, открывайте спор, они подтвердят возврат денег, открыл спор, болваны написали нести в пвз на возврат, я им пишу в чатик, как можно вернуть воздух, они сразу вернули бабки и сказали спор закрывать. в итоге и бабки есть и отзывы на все 25 шт можно оставить

в итоге и бабки есть и отзывы на все 25 шт можно оставить
Если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, Ozon может отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно пунктам 2.5 и 2.14 условий акции.

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, Ozon может отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно пунктам 2.5 и 2.14 условий акции.
Давайте честно, у нас вообще нет прав. Но это только усугубляет.

• Like +1
Реакции: nuToH228
написал я ресничному проду, мол что за дела, из 25 шт только 11 положили, на удивление он ответил, сказал ошиблись, открывайте спор, они подтвердят возврат денег, открыл спор, болваны написали нести в пвз на возврат, я им пишу в чатик, как можно вернуть воздух, они сразу вернули бабки и сказали спор закрывать. в итоге и бабки есть и отзывы на все 25 шт можно оставить
ты конечно молодец .. похвала тебе !
но надо следующий раз на мипеде попробовать спор*скам с пруфами открыть на них и ссылку им послать )
если что то мы подтвердим что ты добросовестный покупашка )

И бан словить есть шансы. Кто знает, как их система отработает всю эту движуху.
это не возврат, возврата не было. если б был, они бы удалились из оставления отзывов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ни разу не возвращал товары на которые оставил отзывы

• Like +1
Реакции: mifim
это не возврат, возврата не было. если б был, они бы удалились из оставления отзывов
По моим наблюдениям (и где-то в правилах видел), если одобрили возврат в пункт, то "возврат" уже есть, даже если не относить. А товары из списка могут пропадать не сразу. Через сутки могут.
Возможно, здесь не тот случай, если переиграли в итоге. Но кто ж ответит.