а в БЗО что?Посмотреть вложение 1058541Посмотреть вложение 1058542
пишу вот отзывы на новом аккаунте, написал уже 50+, захожу проверить а там 3 страницы отзывов (всего 29).
Догадался через строку адресную залезть на шестую. это что вообще такое
еще на основе сняли бан отзывов на товары без бзо, случайно вот заметил, мб месяц уже прошел.
у меня сразу пропадалиПо моим наблюдениям (и где-то в правилах видел), если одобрили возврат в пункт, то "возврат" уже есть, даже если не относить. А товары из списка могут пропадать не сразу. Через сутки могут.
Возможно, здесь не тот случай, если переиграли в итоге. Но кто ж ответит.
Подтверждаю,если возврат одобрен и не относили,возврат естьПо моим наблюдениям (и где-то в правилах видел), если одобрили возврат в пункт, то "возврат" уже есть, даже если не относить. А товары из списка могут пропадать не сразу. Через сутки могут.
Возможно, здесь не тот случай, если переиграли в итоге. Но кто ж ответит.
отзывы уже написаны были?Подтверждаю,если возврат одобрен и не относили,возврат есть
Я так в бан попала
Да,но потом удалены мнойотзывы уже написаны были?
а у меня ещё не написаныДа,но потом удалены мной
Все равно прилетел бан
Получила тоже сегодня. Ванька, я с тобой. И с картонкамиА всем зажимы для книг пришли в виде обрезка картона?
ну что вы? не можете из картона зажим смастерить?_)Получила тоже сегодня. Ванька, я с тобой. И с картонками![]()
Там еще и ремешок, типа)ну что вы? не можете из картона зажим смастерить?_)
ваши отзывы популярны... и бесполезны)) продолжайте в том же духе)у кого больше?
Посмотреть вложение 1058576
не показатель.у кого больше?
Посмотреть вложение 1058576