Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я вчера вечером запросил и висело и висело.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче со скидкой 35% 319Р, правильно что не стал ждать, с баллами 238Р.

Запросил сейчас от 1,5 кг. 35%. Там остались баллы. 1,5 кг выйдут 250Р. И это при моих конских ценниках.
мне на 1,5 кг одобрил -35
вышло 452/250

45153.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

а че с пушами? у всех отвалились?
эт я еще вчера писал, со второй половины дня отвалились. Я думал у меня может чето, браузер поменял, все настройки поменял - ничего, осталось винду снести :wink:

эт я еще вчера писал, со второй половины дня отвалились. Я думал у меня может чето, браузер поменял, все настройки поменял - ничего, осталось винду снести :wink:
везде пропали, и на телефоне и в хроме на компе... вот думал может у меня только лишь, значит я не одинок. Проблема на стороне ресурса...

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
везде пропали, и на телефоне и в хроме на компе... вот думал может у меня только лишь, значит я не одинок. Проблема на стороне ресурса...
то же самое, думаю у многих так, а может и у всех, просто флудить не хотят

//никак не могу баллов подкопить, то мазафака финики, то пишмане, то манго..... 🤦🏻

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PCheee
а есть какие-то удобные способы отслеживать цену нужного товара? ну чтоб не руками в эксель вносить ценники. хочу котикам купить игровой комплекс на стену, но цены негуманные вообще

а есть какие-то удобные способы отслеживать цену нужного товара? ну чтоб не руками в эксель вносить ценники. хочу котикам купить игровой комплекс на стену, но цены негуманные вообще
@OzMonPrice_Bot там вроде 2 товара бесплатно в отслежку

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Напиши скрипт на js и когда опустится ниже какой-то цены либо автопокупка, либо просто уведомление

• Cry
Реакции: Lulin
Напиши скрипт на js и когда опустится ниже какой-то цены либо автопокупка, либо просто уведомление
след шаг будет такой? =))
начни кодить на js, устройся в бигтех, и покупай всё, не взирая на цену