Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Очень-очень редко бывает так, что товар с ценой до 120 рублей и выгодой около 200 рублей висит долго. Обычно всё разбирается буквально за считанные секунды, максимум за одну минуту.
Поэтому массовые заказы, конечно, имеют место быть.
Да там товар вообще без баллов был. Я взяла потому что там комплект 4 штуки был, сейчас зашла в заказы посмотреть и магазин почти закрылся, хотя работает месяц, и отзывы даже есть. Подстава какая то...

Блин, надеюсь это не я своими массовыми заказами сломала компы в ПВЗ... Потому что сегодня уже получается в третий (?) раз ПВЗ закрыт, там толпа народу скопилась и ругаюцца "будем жаловаться жаловаться, что такое как так"
У меня вообще ПВЗ закрывается и переезжает. И это туда еще только примерно половина заказов ехали)

• Cry
Реакции: Irina.Mgt
Я уже писала ранее, что заказываю в несколько разных пунктов выдачи, потому что объём у меня достаточный, около 200 тысяч в месяц. Кручу-верчу
Поэтому распределяю заказы по разным точкам выдачи, чтобы было удобнее забирать.

Я уже писала ранее, что заказываю в несколько разных пунктов выдачи, потому что объём у меня достаточный, около 200 тысяч в месяц. Кручу-верчу
Поэтому распределяю заказы по разным точкам выдачи, чтобы было удобнее забирать.
200 тысяч заказов?)) и все на один акк?

Интересно, продавцы видят что товар за баллы покупается?
Сумму они видят
Но они многие и не знают про акцию
При этом я особо не объясняю, зачем и почему так делаю ,почему так много барахла забираю
меньше вопросов, проще всем.

Интерес, конечно, у людей возникает, но, как говорится, каждый работает в меру своих возможностей.

• Like +1
Реакции: Фуфыра
Пару дней назад в ПВЗ видел кучу мешков собачьего корма по 12 кг. Сегодня его забирали, вроде 14 мешков насчитали, один не забрали (был порван). Наверное, тоже что-то крутят-вертят.