nuToH228105
Бог флуда
Я встречал китов, у которых может быть 3+ карточки на один и тот же товар, даже не на разный цвет, а на один и тот же и во всех карточках разная цена.![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я встречал китов, у которых может быть 3+ карточки на один и тот же товар, даже не на разный цвет, а на один и тот же и во всех карточках разная цена.![]()
То есть акцию продлят после 31 мая???
Прям 146% на успех, продлят реально??? Ну штош ладно, продолжаю покупать Китай.. .. ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не волнуйся, всех все равно забанят до 31.То есть акцию продлят после 31 мая???
прочитайте правила БЗО, если не ошибаюсь, досрочно бзо дают при определенном проценте выкупа. Полагаю на новом акке, у вас не наработана еще статистика.Можно ли как-то заранее понять будут ли моменталки на новом акке? Прошел месяц с регистрации
У меня был второй акк где-то с пол года просто существовал, на нем вообще не было покупок, и вот после бана основного ака пришлось им пользоваться начать, так на нем сразу же начали начислятьпрочитайте правила БЗО, если не ошибаюсь, досрочно бзо дают при определенном проценте выкупа. Полагаю на новом акке, у вас не наработана еще статистика.
Не пробовал бустануть его, покупками мелкими?Можно ли как-то заранее понять будут ли моменталки на новом акке? Прошел месяц с регистрации
Говорили что их надо ещё получить. А как их быстро получить мы помолчим, больно много народу с инсайдами.Не пробовал бустануть его, покупками мелкими?
Симок, по 2 рубля, к примеру?
Была же версия, что после 10 реальных покупок, моменталки работать начинают.
Ну вот у меня таких несколько было. Ну может 2-3 месяца от регистрации + парочка сертов куплены на них. Когда решила их приобщить к делу - на всех пошли сразу моменталки.Не пробовал бустануть его, покупками мелкими?
Симок, по 2 рубля, к примеру?
Была же версия, что после 10 реальных покупок, моменталки работать начинают.
Зарубеж или РФ? На РФ бывают цены разные, на зарубеж давно не видел, как будто у всех сравняли уже(по регионам только мб отличаются немного)Цены разные, хотя и один и второй аккаунт прогреты и посылки на обоих в пути.
Ну сейчас уровняли завтра опять. Китайцы цены тоже могут поднимать от себя, в зависимости от спроса, да просто от настроения.Несколько городов щас проверил, одинаковые цены на зарубеж. В конце 25 или начале 26 помню были города где дешевле было, чем у меня и были, где дороже. Щас видимо всех уравняли
Ваня, ты о чём?Говорили что их надо ещё получить. А как их быстро получить мы помолчим, больно много народу с инсайдами.
Ваза скам, не отправляют их. Ещё несколько клонов pingchuang(или как-то так) там всплывают до 100 по утрам последние дни, тоже нифига не отправляют
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***