Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я встречал китов, у которых может быть 3+ карточки на один и тот же товар, даже не на разный цвет, а на один и тот же и во всех карточках разная цена. 🥲

То есть акцию продлят после 31 мая???
Не волнуйся, всех все равно забанят до 31.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

58

Последнее редактирование:
Можно ли как-то заранее понять будут ли моменталки на новом акке? Прошел месяц с регистрации

Можно ли как-то заранее понять будут ли моменталки на новом акке? Прошел месяц с регистрации
прочитайте правила БЗО, если не ошибаюсь, досрочно бзо дают при определенном проценте выкупа. Полагаю на новом акке, у вас не наработана еще статистика.

• Like +1
Реакции: Олеег
прочитайте правила БЗО, если не ошибаюсь, досрочно бзо дают при определенном проценте выкупа. Полагаю на новом акке, у вас не наработана еще статистика.
У меня был второй акк где-то с пол года просто существовал, на нем вообще не было покупок, и вот после бана основного ака пришлось им пользоваться начать, так на нем сразу же начали начислять

• Like +1
Не пробовал бустануть его, покупками мелкими?
Симок, по 2 рубля, к примеру?
Была же версия, что после 10 реальных покупок, моменталки работать начинают.

• Like +1
Про цены чё гадать. Вы какую-то систему ищите, в 00:00 с чего курс должны обновляться? Ozon ведь обновляется в 3:00 вроде, биржи что наша с утра открывается, что Китайская , ещё выходные есть. Да элементарно, у меня перед глазами два аккаунта, в один ПВЗ, один и тот же товар, по одной ссылке и даже ip один. Цены разные, хотя и один и второй аккаунт прогреты и посылки на обоих в пути.

Говорили что их надо ещё получить. А как их быстро получить мы помолчим, больно много народу с инсайдами.

• Like +1
Ну вот у меня таких несколько было. Ну может 2-3 месяца от регистрации + парочка сертов куплены на них. Когда решила их приобщить к делу - на всех пошли сразу моменталки.

• Like +1
Цены разные, хотя и один и второй аккаунт прогреты и посылки на обоих в пути.
Зарубеж или РФ? На РФ бывают цены разные, на зарубеж давно не видел, как будто у всех сравняли уже(по регионам только мб отличаются немного)

Несколько городов щас проверил, одинаковые цены на зарубеж. В конце 25 или начале 26 помню были города где дешевле было, чем у меня и были, где дороже. Щас видимо всех уравняли

Несколько городов щас проверил, одинаковые цены на зарубеж. В конце 25 или начале 26 помню были города где дешевле было, чем у меня и были, где дороже. Щас видимо всех уравняли
Ну сейчас уровняли завтра опять. Китайцы цены тоже могут поднимать от себя, в зависимости от спроса, да просто от настроения.

Ну а по обновлению цен. У меня достаточно много товаров в корзине лежат, по ним смотрю. Обычно всегда в районе 00:00 по МСК курс обновляют и цены растут/падают немного. Можете сами закинуть какой-нибудь iphone 17 pro max 2tb с Дубая (чтобы сумма большая была и даже минимальная разница курса была видна) и посмотреть, сегодня как раз курс на все выходные выкатят, в ночь цена должна смениться, и все выходные потом меняться не будет(если озон какие-нибудь акции не подрубит или продавец сам не скорректирует цену).

🇨🇳

🇨🇳

• Like +1
Реакции: 2003vlad
🇨🇳
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

🇨🇳
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ваза скам, не отправляют их. Ещё несколько клонов pingchuang(или как-то так) там всплывают до 100 по утрам последние дни, тоже нифига не отправляют

• Like +1
Реакции: nwo и Ваня Дулин