Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
@IndeecFOX за это получал по жопе, насколько помню...

Так что последствия теоретически могут быть...
Уже штук от 40 отказался. Сейчас возврат ещё парочки буду делать. Главное до 1 дожить и план выполнен. А главное Свечи работают!!!

• cat smile
Реакции: Klaud07
Ну тут хз, небыло подтвержденных случаев исчезновения плашки, после получения, после того, как пофиксили...

Так что либо вы первый, либо как с моменталками - караул, моменталки не начисляют, упс перепутал время... 🥲
Отменяли, я же писал. Забрал в одно время, два одинаковых товара, в одном ПВЗ, два разных акка. Итог, на одном остались БЗО, на втором отменили. Остались на раскрученном акке с кучей подписчиков, побоялись.

• Думаю
Ещё раз для одарённых: решает хранение, а не срок годности
Но ты как хитрый, указал для примера продукт, который сам по себе является консервантом и не портится в принципе. Начали про масло - ты технично сьехал. Есть продукт, есть условия хранения, есть срок при этих условиях.

Ну тут хз, небыло подтвержденных случаев исчезновения плашки, после получения, после того, как пофиксили...

Так что либо вы первый, либо как с моменталками - "караул, моменталки не начисляют, упс перепутал время..." 🥲
Будешь смеяться, но товары спустя некоторое время появились и теперь есть возможность написать отзыв. А может поподробнее написать, что значит перепутал время? Обычно забирал товар на ПВЗ и пока доходил до дома, отзыв можно было писать

• cat smile
Есть два товара из разных магазинов с одинаковыми картинками и названием, но в бзо только один.

Как понять какой отменять, а какой оставить?

не знаю постили или нет.
если что, удалю:
рф
1778776476327.webp

• Like +1
Реакции: kamikadzje
Поставить скрипт, который позволяет переходить из БЗО в карточку товара, такой вроде был...

Других идей нет.

Ну речь была про 3 моменталки, должно пройти 24 часа + 1 минута, с публикации последнего отзыва или с начисления за последнюю моменталку, если были только они.

@zamza на прошлой странице постил, но можешь не удалять... :wink:
Спасибо. Буду знать

• Like +1
Есть два товара из разных магазинов с одинаковыми картинками и названием, но в бзо только один.

Пишешь отзыв, ждёшь начисления. Если нет, сносить отзыв и пишешь на второй. Без БЗО отправляешь обратно.

• Like +1
Реакции: Олеег

Вручную можно так.
Заходим через браузер на https://www.ozon.ru/my/reviews/promo правой кнопкой мышки клацаем на картинку товара - открыть картинку в новом окне.

Потом идём в заказ. Тоже на картинке товара кликаем правой кнопкой мышки - открыть в новом окне.

Сравниваем ссылки, по которым открылись картинки. В хвосте должны быть одинаковые цифры перед .jpg

Отменяем заказ, где цифры отличаются.

Вручную можно так.
Заходим через браузер на https://www.ozon.ru/my/reviews/promo правой кнопкой мышки клацаем на картинку товара - открыть картинку в новом окне.

Потом идём в заказ. Тоже на картинке товара кликаем правой кнопкой мышки - открыть в новом окне.

Сравниваем ссылки, по которым открылись картинки. В хвосте должны быть одинаковые цифры перед .jpg

Отменяем заказ, где цифры отличаются.
У меня недавно случай был, когда имя jpg было одинаковым. Видимо проды клоны. Через view page source и поиск в нем по артикулу понял ху из ху.

• Like +1
Реакции: BOV