pos3 ty :)12
Опытный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
после каникул пригодится

оно старое приходитмаслице
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Время заводить новый акк))![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
масло может быть прогрклым, типа хранили на воздухе, или свет, температура. Но мы несколько лет назад купили в метро аро 5 литровку. Ну и много лет пользовались. Цена была типа рублей 500. По цене маленькой бутылки. Так вот ничего не испортилось. Но может и от качества самого масла зависитпочитал отзывы про маслице, все пишут про сроки годности, а что с ним может пойти не так, у меня стоит открытое уже года 3 и ничё...
люди просто видят дату и все мысленные процессы отключаются. Если написано - значит правда!масло может быть прогрклым, типа хранили на воздухе, или свет, температура. Но мы несколько лет назад купили в метро аро 5 литровку. Ну и много лет пользовались. Цена была типа рублей 500. По цене маленькой бутылки. Так вот ничего не испортилось. Но может и от качества самого масла зависит
Никогда прогорклое масло не пробовал?люди просто видят дату и все мысленные процессы отключаются. Если написано - значит правда!
У с0ли якобы срок годности 3-5 лет, а что она МИЛЛИОНЫ лет была под водой/землёй никого не волнует
как и протухшую солbНикогда прогорклое масло не пробовал?
Получал, всё приехало сколько и должно было и мне и моей помощнице в другом городекто-нибудь это получал уже? у меня в пакете толь 11 из 25 лежало![]()
Так она влагу впитывает. И называется пищевая соль, а не соль для ванн.как и протухшую солb
Ещё раз для одарённых: решает хранение, а не срок годностиТак она влагу впитывает. И называется пищевая соль, а не соль для ванн.
Для одарённых, в чём соль продаётся, вот и пишут. А ты её хоть консервируй. Есть стандарты, а так хоть соль для ванн употребляйте.Ещё раз для одарённых: решает хранение, а не срок годности
странно, подмены, недостачи быть не может, ибо там одним пакетомПолучал, всё приехало сколько и должно было и мне и моей помощнице в другом городе
смириться, мб бота тригернешь на бан, а может нет.Подскажите, как правильно поступить. Забрал два товара с Озона, которые ранее покупал за БЗО. Не посмотрел перед выдачей (раньше такого не было) но плашки получить 200 баллов нет. Есть ли смыл делать заявку на возврат или смириться?
А лучше в таких случаях заранее проверять и если нет плашки для публикации отзывал за баллы, просто не брать его с ПВЗ?смириться, мб бота тригернешь на бан, а может нет.![]()
как думаете, а если в пункте выдачи отказаться от получения- это тоже возбуждает бота?смириться, мб бота тригернешь на бан, а может нет.![]()

Я всегда проверяю, как товар оплатил и в графе "Акция «Баллы за отзывы»" проверяю, появились ли эти товарыЛучше проверять наличие плашки в разделе БЗО, сразу после заказа...
В поваренную пищевую соль добавляются специальные антислеживатели, которые со временем теряют свои свойства. С годами соль не испортится, но станет одним большим монолитным куском 1кг. Очень удобно для использования. В качестве кирпичей.Ещё раз для одарённых: решает хранение, а не срок годности