antilopa11
Опытный
https://ozon.ru/t/c0PVTrB Рф
Кружка 185/200 может надо кому-то
Кружка 185/200 может надо кому-то

. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Время заводить новый акк))![]()
Я вчера отзывы писала - 16 товаров тщательно завернутый в рулетик пупырчатый пакетик с пустотой. Все от Ганжу, который с ремнями и застежками на брюки. Один из его клонов. Фотографировала ту самую пустоту. Заколебалась потом, отзывы не пуликуются, так как фото не соответствует товару или просто на модерации висит. Но я во все фото пустых пакетиков и приложила. Кое-как все 16 опубликовались, из них 2/3 наверное со статусом - Опубликован и передан в службу по работе с клиентами. Но это меня лично не волнует. Карточки товаров все удалены. Решил по-тихому слиться.Делаешь какие-нибудь фотки к таким отзывам или нет?
А почему нельзя без зума и написать, что микроскопическая? Вы только 5* всегда ставите?Если бы отправили то копию в 20 раз меньше и на отзывах все бы зум делали, какая хорошая ваза![]()
На фига возвращать? Слупить с него баллов по полной.ganzhou4 соскамился(, все пакеты пустые
хз как возвращать
А какие у него товары были?ganzhou4 соскамился(, все пакеты пустые
хз как возвращать
много 100-150/300А какие у него товары были?
ремни тонкие женские; ремни широкие, текстильные как стропы; уголки для бумаг; двойные брошки для уменьшения талии на брюках.А какие у него товары были?
Ну и кто там выше писал, что Ozonу всё равно на отзывы и фотоЯ вчера отзывы писала - 16 товаров тщательно завернутый в рулетик пупырчатый пакетик с пустотой. Все от Ганжу, который с ремнями и застежками на брюки. Один из его клонов. Фотографировала ту самую пустоту. Заколебалась потом, отзывы не пуликуются, так как фото не соответствует товару или просто на модерации висит. Но я во все фото пустых пакетиков и приложила. Кое-как все 16 опубликовались, из них 2/3 наверное со статусом - Опубликован и передан в службу по работе с клиентами. Но это меня лично не волнует. Карточки товаров все удалены. Решил по-тихому слиться.
Это не он с пустыми пакетиками. Тот ганжу 2.так. я вас услышал. гейджобаса4 фотки не подделываем. пишем что пустой пакетик. на след аках отказы делать
у меня все оттенки его пришли и я забрал.... еще правда ниодного отзыва с забора товара не писал, но чую буду пакетики фоткатьЭто не он с пустыми пакетиками. Тот ганжу 2.
Ну да, это давно, там ии смотрит соответствие товара и фото на него. А также на авторство.Ну и кто там выше писал, что Ozonу всё равно на отзывы и фото
видите, не всё равно. Многие фотографии или текст не проходят модерацию.
ганжу4 вместо ремней положил, видимо, обрывки картонок. Я прощупал в ПВЗ и отказался от получения, ремней там 100% нет, слишком маленький и тощий пакетик.Это не он с пустыми пакетиками. Тот ганжу 2.