Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

.

Время заводить новый акк)) :no:

Последнее редактирование:

Делаешь какие-нибудь фотки к таким отзывам или нет?
Я вчера отзывы писала - 16 товаров тщательно завернутый в рулетик пупырчатый пакетик с пустотой. Все от Ганжу, который с ремнями и застежками на брюки. Один из его клонов. Фотографировала ту самую пустоту. Заколебалась потом, отзывы не пуликуются, так как фото не соответствует товару или просто на модерации висит. Но я во все фото пустых пакетиков и приложила. Кое-как все 16 опубликовались, из них 2/3 наверное со статусом - Опубликован и передан в службу по работе с клиентами. Но это меня лично не волнует. Карточки товаров все удалены. Решил по-тихому слиться.

Если бы отправили то копию в 20 раз меньше и на отзывах все бы зум делали, какая хорошая ваза 🤣
А почему нельзя без зума и написать, что микроскопическая? Вы только 5* всегда ставите?

ganzhou4 соскамился(, все пакеты пустые
хз как возвращать
На фига возвращать? Слупить с него баллов по полной.

так. я вас услышал. гейджобаса4 фотки не подделываем. пишем что пустой пакетик. на след аках отказы делать

Я вчера отзывы писала - 16 товаров тщательно завернутый в рулетик пупырчатый пакетик с пустотой. Все от Ганжу, который с ремнями и застежками на брюки. Один из его клонов. Фотографировала ту самую пустоту. Заколебалась потом, отзывы не пуликуются, так как фото не соответствует товару или просто на модерации висит. Но я во все фото пустых пакетиков и приложила. Кое-как все 16 опубликовались, из них 2/3 наверное со статусом - Опубликован и передан в службу по работе с клиентами. Но это меня лично не волнует. Карточки товаров все удалены. Решил по-тихому слиться.
Ну и кто там выше писал, что Ozonу всё равно на отзывы и фото
видите, не всё равно. Многие фотографии или текст не проходят модерацию.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Ну и кто там выше писал, что Ozonу всё равно на отзывы и фото
видите, не всё равно. Многие фотографии или текст не проходят модерацию.
Ну да, это давно, там ии смотрит соответствие товара и фото на него. А также на авторство.

Это не он с пустыми пакетиками. Тот ганжу 2.
ганжу4 вместо ремней положил, видимо, обрывки картонок. Я прощупал в ПВЗ и отказался от получения, ремней там 100% нет, слишком маленький и тощий пакетик.

• Like +1
Реакции: Anna Delvey