Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Показываю.как сами собирАем кастомы и на них по миру катаем 1778511498705.webp1778511498645.webp1778511498814.webp1778511498756.webp

я почти дописал скрипт. взял за основу 2 от квертика. или кто там их сделал. крч тутшних!
суть скрипта - сканит БЗО, потом заказы, и выдаёт список заказов откуда товар събался с бзо)))

п.с. моё почти может затянуться на долго))
почему ни у меня, ни у родственника ни у друга с февраля ни разу ничего не съёбывалось с бзо? кроме отмен конечно же
потому что ваши "съебался" это на самом деле "не успел на бзо/незарегало и лень было зайти проверить"?
или без скрипта проверяете руками, но в бзо уже был товар с таким же именем, а иногда и такой же картинкой и думаете что успели

почему ни у меня, ни у родственника ни у друга с февраля ни разу ничего не съёбывалось с бзо? кроме отмен конечно же
потому что ваши "съебался" это на самом деле "не успел на бзо/незарегало и лень было зайти проверить"?
или без скрипта проверяете руками, но в бзо уже был товар с таким же именем, а иногда и такой же картинкой и думаете что успели
я правильно понимаю?
чел, который навайбкодил с десяток скриптов (за что, ему безусловно спасибо от кумунити), но большинство из которых - можно тупо ручками чекнуть - ща пытается предъявить за то, что это можно после каждого заказа проверять?)

• Wow
  • cat smile
Реакции: Irina.Mgt и zakupan
подставка для обуви хороша.
зелень на лоджии на нее нагрузить.
но кто же ее за 300 рублей пришлет?
так, заморозка баллов.
Вес нетто: 310 г / 0,68 фунта
стальная трубка из фольги, немного пластмассы. 300р и есть её цена

подставка для обуви хороша.
зелень на лоджии на нее нагрузить.
но кто же ее за 300 рублей пришлет?
так, заморозка баллов.
Или не так хороша, как описано.
А на лоджии можно много что своими руками сделать так, как хочется, в нужных размерах и без ожидания посылки.

• Like +1
Реакции: Anna Delvey
Не правильно, "чел" говорит о том, что ничего из БЗО не пропадает, а если у кого-то что-то пропало, это лишь ваш косяк...
ну это тупо прицепка к словам - он предлагает ручками проверять.

новая версия модуля "автовыкуп" купила 102 товара за 36 часов.
модуль проверяет наличие плашки бзо, и через 1.0 - 1.2 секунды товар уже - куплен.
так вот - 12 штук из них не залетели в БЗО.
он предлагает 102 раза проверить это ручками, а не один раз скриптом за минутку.
я правильно понимаю?