почему ни у меня, ни у родственника ни у друга с февраля ни разу ничего не съёбывалось с бзо? кроме отмен конечно жея почти дописал скрипт. взял за основу 2 от квертика. или кто там их сделал. крч тутшних!
суть скрипта - сканит БЗО, потом заказы, и выдаёт список заказов откуда товар събался с бзо)))
п.с. моё почти может затянуться на долго))
чет в*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я правильно понимаю?почему ни у меня, ни у родственника ни у друга с февраля ни разу ничего не съёбывалось с бзо? кроме отмен конечно же
потому что ваши "съебался" это на самом деле "не успел на бзо/незарегало и лень было зайти проверить"?
или без скрипта проверяете руками, но в бзо уже был товар с таким же именем, а иногда и такой же картинкой и думаете что успели
подставка для обуви хороша.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вес нетто: 310 г / 0,68 фунтаподставка для обуви хороша.
зелень на лоджии на нее нагрузить.
но кто же ее за 300 рублей пришлет?
так, заморозка баллов.
Согласна))Вес нетто: 310 г / 0,68 фунта
стальная трубка из фольги, немного пластмассы. 300р и есть её цена
Или не так хороша, как описано.подставка для обуви хороша.
зелень на лоджии на нее нагрузить.
но кто же ее за 300 рублей пришлет?
так, заморозка баллов.
ну это тупо прицепка к словам - он предлагает ручками проверять.Не правильно, "чел" говорит о том, что ничего из БЗО не пропадает, а если у кого-то что-то пропало, это лишь ваш косяк...
Какая пороговая цена покупки?новая версия модуля "автовыкуп" купила 102 товара за 36 часов.
дядь, ты тоже выпиваешь?Не правильно, он написал, только то, что я описал выше...
Про ручки там не было ничего...