fanat-11
Бог флуда
чеесли отменить, баллы уже не вернутся
давай отменяй мы ждем
чеесли отменить, баллы уже не вернутся
Вернутся, если продавец не отключил акциюесли отменить, баллы уже не вернутся
тогда отменю в 12 ночи, когда все спать будут, дабы не перехватилиВернутся, если продавец не отключил акцию
лучше сейчас это делать . в 12 уже поздно будеттогда отменю в 12 ночи, когда все спать будут, дабы не перехватили
точно, уже отправит, не вернуть...)лучше сейчас это делать . в 12 уже поздно будет
я не стал писать отзыв... хотя даже после истечения 5 дней, продавец давал еще сутки на написания и так много раз.Такой вопрос: Вчера мне китаец из 3х товаров прислал 1, я написал в поддержку, мне вернули за 2 заказа деньги, но возможность написать отзыв за баллы осталось, что делать в этом случае?
какие цвета то успел ?тогда отменю в 12 ночи, когда все спать будут, дабы не перехватили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чорд, зачем я это в слух сказал
с какой целью интересуешься?какие цвета то успел ?
У меня чуть другая ситуация, тоже интересно. Китаец вместо 3 брошек прислал бумажку(опять скамеры), так ещё и в БЗО не попали(не проверил походу вовремя), создал заявку нужного типа(что прислал "пустоту"), думал, что озон одобрит возврат средств. Мне одобрили в итоге возврат товара. Пойду сегодня возвращать брошки-бумажки, интересно, как в ПВЗ отнесутся к такомуТакой вопрос: Вчера мне китаец из 3х товаров прислал 1, я написал в поддержку, мне вернули за 2 заказа деньги, но возможность написать отзыв за баллы осталось, что делать в этом случае?
ну тогда пропустим)я не стал писать отзыв... хотя даже после истечения 5 дней, продавец давал еще сутки на написания и так много раз.
На частичную компенсацию отзыв писался, все ок было.
ну ты заявку на возврат же когда оформлял сфоткал бумажку . вот ее и сдайУ меня чуть другая ситуация, тоже интересно. Китаец вместо 3 брошек прислал бумажку(опять скамеры), так ещё и в БЗО не попали(не проверил походу вовремя), создал заявку нужного типа(что прислал "пустоту"), думал, что озон одобрит возврат средств. Мне одобрили в итоге возврат товара. Пойду сегодня возвращать брошки-бумажки, интересно, как в ПВЗ отнесутся к такому
та им все равно, примутУ меня чуть другая ситуация, тоже интересно. Китаец вместо 3 брошек прислал бумажку(опять скамеры), так ещё и в БЗО не попали(не проверил походу вовремя), создал заявку нужного типа(что прислал "пустоту"), думал, что озон одобрит возврат средств. Мне одобрили в итоге возврат товара. Пойду сегодня возвращать брошки-бумажки, интересно, как в ПВЗ отнесутся к такому
Бывают дотошные, на всяких мелочах типо брошек и т.д докапываются до цвета, размера. Ну у меня вроде норм относились, но я всегда и сдавал +-, что в карточке. Посмотримну ты заявку на возврат же когда оформлял сфоткал бумажку . вот ее и сдай
ну ты заявку на возврат оформлял там сделал фото то что тебе прислали. это одобрили и это ты и сдашьНу у меня вроде норм относились, но я всегда и сдавал +-, что в карточке. Посмотрим
Если оповещение в приложухе почты, то туфта, они вечно отмечают, неудачную попытку врученияДоставка Кита на почту россии статус меняется в лк? Сейчас прилетела отмена, что почтовики не смогли мне отдать заказ
Я так понимаю забрать его вообще не варик уже?Если оповещение в приложухе почты, то туфта, они вечно отмечают, неудачную попытку вручения