Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Такой вопрос: Вчера мне китаец из 3х товаров прислал 1, я написал в поддержку, мне вернули за 2 заказа деньги, но возможность написать отзыв за баллы осталось, что делать в этом случае?

Такой вопрос: Вчера мне китаец из 3х товаров прислал 1, я написал в поддержку, мне вернули за 2 заказа деньги, но возможность написать отзыв за баллы осталось, что делать в этом случае?
я не стал писать отзыв... хотя даже после истечения 5 дней, продавец давал еще сутки на написания и так много раз.
На частичную компенсацию отзыв писался, все ок было.

У меня чуть другая ситуация, тоже интересно. Китаец вместо 3 брошек прислал бумажку(опять скамеры), так ещё и в БЗО не попали(не проверил походу вовремя), создал заявку нужного типа(что прислал "пустоту"), думал, что озон одобрит возврат средств. Мне одобрили в итоге возврат товара. Пойду сегодня возвращать брошки-бумажки, интересно, как в ПВЗ отнесутся к такому

У меня чуть другая ситуация, тоже интересно. Китаец вместо 3 брошек прислал бумажку(опять скамеры), так ещё и в БЗО не попали(не проверил походу вовремя), создал заявку нужного типа(что прислал "пустоту"), думал, что озон одобрит возврат средств. Мне одобрили в итоге возврат товара. Пойду сегодня возвращать брошки-бумажки, интересно, как в ПВЗ отнесутся к такому
ну ты заявку на возврат же когда оформлял сфоткал бумажку . вот ее и сдай

• Like +1
Реакции: nuToH228
та им все равно, примут

• Like +1
ну ты заявку на возврат же когда оформлял сфоткал бумажку . вот ее и сдай
Бывают дотошные, на всяких мелочах типо брошек и т.д докапываются до цвета, размера. Ну у меня вроде норм относились, но я всегда и сдавал +-, что в карточке. Посмотрим

• Like +1
Реакции: IndeecFOX и MFG
Ну у меня вроде норм относились, но я всегда и сдавал +-, что в карточке. Посмотрим
ну ты заявку на возврат оформлял там сделал фото то что тебе прислали. это одобрили и это ты и сдашь
если что делай акцент на этом

• Like +1
Доставка Кита на почту россии статус меняется в лк? Сейчас прилетела отмена, что почтовики не смогли мне отдать заказ

Доставка Кита на почту россии статус меняется в лк? Сейчас прилетела отмена, что почтовики не смогли мне отдать заказ
Если оповещение в приложухе почты, то туфта, они вечно отмечают, неудачную попытку вручения