DariaM12
Король флуда
семен семеныч!а что, на пакете нет номера? откуда сомнения, где перепутали?
по штрихкоду на пакете получается массажер...
Последнее редактирование:
семен семеныч!а что, на пакете нет номера? откуда сомнения, где перепутали?
Снимаешь что есть, пишешь селлер пидор не то прислал и ставишь колТак. Мне сейчас выдали 4 заказа. в том смысле, что не 50 и путать там вроде было нечего, в коробке, из которой пикали пакеты, лежало заказов 10.
вместо пленки антидождь прислали ну судя по всему массажер простаты.
поскольку магазин один, есть подозрение, что это не в пункте перепутали.
я хотела пленку!
и вообще.
они еще и видео хотят.
шо делать?

Носки вообще не рекомендую, там на№балово в каждом заказе. Я с дуру ума заказал аулион носков и в итоге половина поехало назад недовложения, вообще другие, разнопарные, детские прислали.Скучное. Это вам вместо историй про лифт.
Продавец положил два заказа в одну коробку. Один заказ в ПВЗ оприходовали, выдали, второй типа "в пути". Опять муки совести, сообщить или какЗаказан искусственный букет высотой 30 см, прислали бутоньерку 12 см. Ну а что. Холодно, скукожился в пути.
Заказаны 5 пар носков. Прислали 5 штук. Типа: сама собери пару из разных.
Заказаны силиконовые лопатки для кухни. Такие-сякие. Длинные, узкие, широкие. Оторвалась по-полной. Прод тупо положил одинаковые, короткие и неудобные, в каждый заказ.
приехало несколько заказов мужских носков все как на подбор на 36-37 размерНоски вообще не рекомендую

Женские носки получается.. .. ..приехало несколько заказов мужских носков все как на подбор на 36-37 размер![]()
У меня сегодня в заказе из 5 товаров приехал один всего. Ну мусорка разгруженаУ меня стабильно из 100 кит заказов 1-2 отсутствует
С кем?Пока штиль можно и отдохнуть, норм
Просто форумы умирают.Судя по тишине тут похоже штиль на рынке бзо
МаловероятноПросто форумы умирают.
Сидим в закрытых чатах и делимся ссылками там.
в максе, забыл добавитьПросто форумы умирают.
Сидим в закрытых чатах и делимся ссылками там.