Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Так. Мне сейчас выдали 4 заказа. в том смысле, что не 50 и путать там вроде было нечего, в коробке, из которой пикали пакеты, лежало заказов 10.
вместо пленки антидождь прислали ну судя по всему массажер простаты.
поскольку магазин один, есть подозрение, что это не в пункте перепутали.
я хотела пленку!
и вообще.
они еще и видео хотят.
шо делать?
Снимаешь что есть, пишешь селлер пидор не то прислал и ставишь кол

• Думаю
Реакции: DariaM
Скучное. Это вам вместо историй про лифт.
Продавец положил два заказа в одну коробку. Один заказ в ПВЗ оприходовали, выдали, второй типа "в пути". Опять муки совести, сообщить или как :am:
Заказан искусственный букет высотой 30 см, прислали бутоньерку 12 см. Ну а что. Холодно, скукожился в пути.

Заказаны 5 пар носков. Прислали 5 штук. Типа: сама собери пару из разных.

Заказаны силиконовые лопатки для кухни. Такие-сякие. Длинные, узкие, широкие. Оторвалась по-полной. Прод тупо положил одинаковые, короткие и неудобные, в каждый заказ.
:4:

Скучное. Это вам вместо историй про лифт.
Продавец положил два заказа в одну коробку. Один заказ в ПВЗ оприходовали, выдали, второй типа "в пути". Опять муки совести, сообщить или как :am:
Заказан искусственный букет высотой 30 см, прислали бутоньерку 12 см. Ну а что. Холодно, скукожился в пути.

Заказаны 5 пар носков. Прислали 5 штук. Типа: сама собери пару из разных.

Заказаны силиконовые лопатки для кухни. Такие-сякие. Длинные, узкие, широкие. Оторвалась по-полной. Прод тупо положил одинаковые, короткие и неудобные, в каждый заказ.
:4:
Носки вообще не рекомендую, там на№балово в каждом заказе. Я с дуру ума заказал аулион носков и в итоге половина поехало назад недовложения, вообще другие, разнопарные, детские прислали.

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
приехало несколько заказов мужских носков все как на подбор на 36-37 размер :derpneutral:
Женские носки получается.. .. ..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня стабильно из 100 кит заказов 1-2 отсутствует

У меня стабильно из 100 кит заказов 1-2 отсутствует
У меня сегодня в заказе из 5 товаров приехал один всего. Ну мусорка разгружена😄 А так в целом да, примерно такое же соотношение у китов. Обидно когда что то годное ждешь, а его нет

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt