Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У меня в одном заказе было по одной позиции. Все приехали, пустых пакетов нет.
Этот прод https://ozon.ru/s/gorod-tsifrovyh-aksessuarov
Не у меня другой
Ли ибинь. У которого куча карточек чехлов на Самсунг одинаковых было. Многим он отменил, а мне 3 отправил. Вышло что 1 послал. Придется 2 отзыва без фото делать🥲
Screenshot_2026-05-09-12-33-26-46_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp

• Facepalm
Реакции: zakupan
Не у меня другой
Ли ибинь. У которого куча карточек чехлов на Самсунг одинаковых было. Многим он отменил, а мне 3 отправил. Вышло что 1 послал. Придется 2 отзыва без фото делать🥲
Посмотреть вложение 1055846
прикрепи везде тот, который прислал просто. Они же +- одинаковые + он карточки уже скрыл и магаз закрыл скорее всего

• Like +1
Реакции: Agent_007
Да не отлетишь от такого. Можно еще запариться и нейронку попросить в другой цвет перекрасить)
Ладно. Напишу что не тот цвет прислал. А то мне за отзыв что пришли бракованные очки на удаленной карточке. Впервые статус появился
Опубликовано и отправлено в службу поддержки клиентов.

Ладно. Напишу что не тот цвет прислал. А то мне за отзыв что пришли бракованные очки на удаленной карточке. Впервые статус появился
Опубликовано и отправлено в службу поддержки клиентов.
не тот цвет,бракованные.плохой китаец и пр. сразу- Опубликовано и отправлено в службу поддержки клиентов... Особо роли не играет,но зачем тебе это надо? если собрался на всё написать-пиши всё получил,другое дело честно писать,что г.. и 1 звезду ставить можно за то,что получил... а тут правду не написать,что не прислал... Чехол пофиг какой цвет и даже модель,сфоткай со всех сторон свой 3 раза-и будет счастье.они в карточках всё-равно перемешиваются.а ИИ цвета не различает

Последнее редактирование:
Вот интересно даже, всё отменяется со временем, а эти коврики постоянно переносятся, зачем это кому надо?🤔 и сколько ещё будет продолжаться

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt