Agent_0077
Король флуда
У меня в одном заказе было по одной позиции. Все приехали, пустых пакетов нет.Ну что, кому китаец отправил чехлы на Самсунг?
Вместо 3х штук прислал 1![]()
Этот прод https://ozon.ru/s/gorod-tsifrovyh-aksessuarov
У меня в одном заказе было по одной позиции. Все приехали, пустых пакетов нет.Ну что, кому китаец отправил чехлы на Самсунг?
Вместо 3х штук прислал 1![]()
Не у меня другойУ меня в одном заказе было по одной позиции. Все приехали, пустых пакетов нет.
Этот прод https://ozon.ru/s/gorod-tsifrovyh-aksessuarov

прикрепи везде тот, который прислал просто. Они же +- одинаковые + он карточки уже скрыл и магаз закрыл скорее всегоНе у меня другой
Ли ибинь. У которого куча карточек чехлов на Самсунг одинаковых было. Многим он отменил, а мне 3 отправил. Вышло что 1 послал. Придется 2 отзыва без фото делать
Посмотреть вложение 1055846
У меня разные цвета в карточках. Как-то не хочется отлететь от такого.прикрепи везде тот, который прислал просто. Они же +- одинаковые + он карточки уже скрыл и магаз закрыл скорее всего
114/200
Да не отлетишь от такого. Можно еще запариться и нейронку попросить в другой цвет перекрасить)У меня разные цвета в карточках. Как-то не хочется отлететь от такого.
Ладно. Напишу что не тот цвет прислал. А то мне за отзыв что пришли бракованные очки на удаленной карточке. Впервые статус появилсяДа не отлетишь от такого. Можно еще запариться и нейронку попросить в другой цвет перекрасить)
не тот цвет,бракованные.плохой китаец и пр. сразу- Опубликовано и отправлено в службу поддержки клиентов... Особо роли не играет,но зачем тебе это надо? если собрался на всё написать-пиши всё получил,другое дело честно писать,что г.. и 1 звезду ставить можно за то,что получил... а тут правду не написать,что не прислал... Чехол пофиг какой цвет и даже модель,сфоткай со всех сторон свой 3 раза-и будет счастье.они в карточках всё-равно перемешиваются.а ИИ цвета не различаетЛадно. Напишу что не тот цвет прислал. А то мне за отзыв что пришли бракованные очки на удаленной карточке. Впервые статус появился
Опубликовано и отправлено в службу поддержки клиентов.
165/200 Простейший портативный электровентилятор, белый *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выстави им счет за пользование твоими деньгамиТоже отменили все сумки, воблеры и ремни сегодня. Одни коврики с января не сдаютсяпрокручивают мои 25р
А мог бы на вклад положить!Тоже отменили все сумки, воблеры и ремни сегодня. Одни коврики с января не сдаютсяпрокручивают мои 25р
лучше бы наоборот, 250 г в зернах, а кг для любителей космической пыли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .

Если не забанят, то обязательно зачтутся.народ а если каждый день по 5 отзывов оставлять,они зачтутся только через недели две?
3 в моменталки, 2 в отложки на 14 дней. Если будешь соблюдать интервал 1441 минута между ними.народ а если каждый день по 5 отзывов оставлять,они зачтутся только через недели две?