Там ещё и красная https://ozon.ru/t/R92rnwN
Кто будет закупать , скинемся дровами ? на костер для местного матриархатаРастопка для розжига
Дорого, да и к праздникам не успеем.Кто будет закупать , скинемся дровами ? на костер для местного матриархата
Мало ли в Бразилии донов Педров?Дорого, да и к праздникам не успеем.А не праздничный костер, это так себе.
![]()
Ну мне с одной стороны немного приятно что меня принимают за ту бабушку, там такие легенды про нее ходятТы вроде много тут сидела, и должна знать что привычки и стиль общения это основное палево, остальное косвенное ложится сверху доказательством.
Ты прямо с реги начала палится, разобравшись с сайтом за 5 минут, хотя тут сидевшие по несколько лет знать не знают где какие кнопк
и.
Ты даже сейчас не можешь остановится, натура требует не оставлять последнее слово за другими.

Как хорошо вы с Ириной делите тайминг.Ну мне с одной стороны немного приятно что меня принимают за ту бабушку, там такие легенды про нее ходят
А с другой - пусть люди думают что хотят конечно. Я же сама за себя знаю
ну вот же, ты откуда-то знаешь её возраст... или семейное положение?меня принимают за ту бабушку
Так я с табачной темы, оттуда и узнала. Она видимо там часто сиделану вот же, ты откуда-то знаешь её возраст... или семейное положение?
сняли бан таки на третьем месяцеу меня бан на отзывы от 28фев до сих не рассосался