serviak12
Опытный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
на веб камерукто пишет отзывы на компе, как фотки делаете?
На телефон. Синхронизация с ПК по уч.записи. Хром.кто пишет отзывы на компе, как фотки делаете?
На телефон.моментально синхронизация в Ядиск.потом хочешь с компа.хочешь со смарта публикуй из галереикто пишет отзывы на компе, как фотки делаете?
А если ваще их не хочешь публиковать? Че делать?На телефон.моментально синхронизация в Ядиск.потом хочешь с компа.хочешь со смарта публикуй из галереи
телеграммом фоткаю в сохраненки, потом на компуктере оттуда скачиваюкто пишет отзывы на компе, как фотки делаете?
Через ТГ перекидываюкто пишет отзывы на компе, как фотки делаете?
не публикуешьА если ваще их не хочешь публиковать? Че делать?
Раньше в папку кидал в комп,так они в разнобой перемешивались,а в Ядиск все по порядочку.друг за другом,как фоткал,2 фото на случай брака или если не пройдёт,иногда для себя третье со штрихом или названием товара рядом,а то порой вобще не понимаю,что я купил и сфоткал.На телефон.моментально синхронизация в Ядиск.потом хочешь с компа.хочешь со смарта публикуй из галереи
кто пишет отзывы на компе, как фотки делаете?
Так а в смысле, берешь фотаешь чужие фото из других отзывов и выкладываешь и нормикПрислали вместо 8 товаров картонки (ру). В БЗО есть, но товаров и самого поставщика уже на Озоне нет. Мне теперь просто не писать отзывы и забыть? Или делать возврат по причине отсутствия товара? Может, здесь кто брал это - Кабель для камеры заднего вида Олимп 4141500004, 55/200. Не хочется снова бан аккаунта
Нет там никаких фото, товаров нет. И не факт, что за это не будет банаТак а в смысле, берешь фотаешь чужие фото из других отзывов и выкладываешь и нормик
А если поискать "похожие товары" по кнопочке?Нет там никаких фото, товаров нет. И не факт, что за это не будет бана
недавно столкнулась с похожей ситуацией, кит 94/200, но вещь нужная была и я была зла, в итоге вернула деньги, а потом подумала, надо было отзыв без фото сделать, вот и было бы хоть 150..Прислали вместо 8 товаров картонки (ру). В БЗО есть, но товаров и самого поставщика уже на Озоне нет. Мне теперь просто не писать отзывы и забыть? Или делать возврат по причине отсутствия товара? Может, здесь кто брал это - Кабель для камеры заднего вида Олимп 4141500004, 55/200. Не хочется снова бан аккаунта