Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Какой-то странный магнит на холодильник. Паспорт запросили, хотя у меня давно указан и сохранен оО
Прям данные прод попросил скинуть ему?
Или просто попросил, проверить паспортные данные в акке, чтобы он быстрей выслал товар?

Я имела ввиду про мошенников. В смысле мошенники?
Мне тоже периодически приходят смс, с просьбой оставить паспортные данные на каком то левом сайте, по покупке с озона.
А еще при переходе по ссылке предлагает установить АРК файл.,
А это капец сразу будет.

• Haha
Реакции: Kost
Прям данные прод попросил скинуть?
Или просто попросил, проверить паспортные данные в акке, чтобы он быстрей выслал товар?
Не, озон сам, красной плашкой "у вас 48 часов или заказ отменится". Акк основной, туда не первый год всякое заказывается

Мне тоже периодически приходят смс, с просьбой оставить паспортные данные на каком то левом сайте, по покупке с озона.
А еще при переходе по ссылке предлагает установить АРК файл.,
А это капец сразу будет.
Может ты в их базе уже помечен как сказочный лох, из-за того что тебя уже когда-то развели и поэтому продолжаются попытки

• Haha
Реакции: Anna Delvey и PCheee
Не, озон сам, красной плашкой "у вас 48 часов или заказ отменится". Акк основной, туда не первый год всякое заказывается
Ясно.
У меня, пара продов, за последние пару недель, попросили проверить данные в акке. Видимо, заморочки какие-то были ранее, теперь подсказывают.))
Ну, и проды были не новореги вчерашние, по нескольку месяцев уже работают.

Может ты в их базе уже помечен как сказочный лох, из-за того что тебя уже когда-то развели и поэтому продолжаются попытки
Да , может быть. Но вообще я люблю пообщаться с товарищами майорами по телефону.
Удержать их минут на 30, за это время они может не успеют обмануть доверчивых пенсионеров.
Но в последний год никто не звонит.
Вычеркнули из базы видимо.
Записанных разговоров штук 30 уже.

• Like +1
Реакции: nwo, SDV и PCheee
Да , может быть. Но вообще я люблю пообщаться с товарищами майорами по телефону.
Удержать их минут на 30, за это время они может не успеют обмануть доверчивых пенсионеров.
А если есть какие-то смешные скидывай сюда поугараем

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
Реакции: pipka347 и alex2134
А я не люблю с ними разговаривать.Последний раз звонил какой-то мужик,с зоны наверное,где у них там колл-центры,назвал ФИО женское,на которое я регистрировался под фейк женским именем в сервисах, я сказал басом -это я,я слушаю,я просто пол поменял -он секунду замялся,потом спросил мерзким голосом-Так ты пидор,что ли? -Я ответил-пидор,это ты,а я транс. Он испугался и трубку бросил.

А я не люблю с ними разговаривать.Последний раз звонил какой-то мужик,с зоны наверное,где у них там колл-центры,назвал ФИО женское,на которое я регистрировался под фейк женским именем в сервисах, я сказал басом -это я,я слушаю,я просто пол поменял -он секунду замялся,потом спросил мерзким голосом-Так ты пидор,что ли? -Я ответил-пидор,это ты,а я транс. Он испугался и трубку бросил.
Ой я не могуууууу:wink::wink::wink:

Последнее редактирование:
1778217624039.webp

Через сколько на почте заказ отменяется если не забирать?