SDV12
Бог флуда
Прям данные прод попросил скинуть ему?Какой-то странный магнит на холодильник. Паспорт запросили, хотя у меня давно указан и сохранен оО
Или просто попросил, проверить паспортные данные в акке, чтобы он быстрей выслал товар?
Прям данные прод попросил скинуть ему?Какой-то странный магнит на холодильник. Паспорт запросили, хотя у меня давно указан и сохранен оО
Мне тоже периодически приходят смс, с просьбой оставить паспортные данные на каком то левом сайте, по покупке с озона.Я имела ввиду про мошенников. В смысле мошенники?
Не, озон сам, красной плашкой "у вас 48 часов или заказ отменится". Акк основной, туда не первый год всякое заказываетсяПрям данные прод попросил скинуть?
Или просто попросил, проверить паспортные данные в акке, чтобы он быстрей выслал товар?
при оформлении заказа из Китая такой запрос паспорта в 50% случаевНе, озон сам, красной плашкой "у вас 48 часов или заказ отменится". Акк основной, туда не первый год всякое заказывается
Может ты в их базе уже помечен как сказочный лох, из-за того что тебя уже когда-то развели и поэтому продолжаются попыткиМне тоже периодически приходят смс, с просьбой оставить паспортные данные на каком то левом сайте, по покупке с озона.
А еще при переходе по ссылке предлагает установить АРК файл.,
А это капец сразу будет.
Ясно.Не, озон сам, красной плашкой "у вас 48 часов или заказ отменится". Акк основной, туда не первый год всякое заказывается
Так я ж давно заказываю и данные у озона тыкала сохранить. Предыдущие заказов 300+ всё ок было, никто ничего не спрашивал дополнительнопри оформлении заказа из Китая такой запрос паспорта в 50% случаев
Да , может быть. Но вообще я люблю пообщаться с товарищами майорами по телефону.Может ты в их базе уже помечен как сказочный лох, из-за того что тебя уже когда-то развели и поэтому продолжаются попытки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если есть какие-то смешные скидывай сюда поугараемДа , может быть. Но вообще я люблю пообщаться с товарищами майорами по телефону.
Удержать их минут на 30, за это время они может не успеют обмануть доверчивых пенсионеров.
Но в последний год никто не звонит.
Вычеркнули из базы видимо.
Записанных разговоров штук 30 уже.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Воздержусь, там маты в конце разговора, и не мои.А если есть какие-то смешные скидывай сюда поугараем
А я не люблю с ними разговаривать.Последний раз звонил какой-то мужик,с зоны наверное,где у них там колл-центры,назвал ФИО женское,на которое я регистрировался под фейк женским именем в сервисах, я сказал басом -это я,я слушаю,я просто пол поменял -он секунду замялся,потом спросил мерзким голосом-Так ты пидор,что ли? -Я ответил-пидор,это ты,а я транс. Он испугался и трубку бросил.Да , может быть. Но вообще я люблю пообщаться с товарищами майорами по телефону.
Удержать их минут на 30, за это время они может не успеют обмануть доверчивых пенсионеров.
Но в последний год никто не звонит.
Вычеркнули из базы видимо.
Записанных разговоров штук 30 уже.
Ой я не могууууууА я не люблю с ними разговаривать.Последний раз звонил какой-то мужик,с зоны наверное,где у них там колл-центры,назвал ФИО женское,на которое я регистрировался под фейк женским именем в сервисах, я сказал басом -это я,я слушаю,я просто пол поменял -он секунду замялся,потом спросил мерзким голосом-Так ты пидор,что ли? -Я ответил-пидор,это ты,а я транс. Он испугался и трубку бросил.