Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вот и я так думаю...
да у меня до СВО проблем не было, нашла несколько марок, которые устраивали, но после качество упало, видимо паль попадалась, ну и цены, конечно стремительно вверх. А сейчас еще ассортимент как будто бы шире стал, деньги тратишь, пьешь эту пачку всю без удовольствия и по новой..

да у меня до СВО проблем не было, нашла несколько марок, которые устраивали, но после качество упало, видимо паль попадалась, ну и цены, конечно стремительно вверх. А сейчас еще ассортимент как будто бы шире стал, деньги тратишь, пьешь эту пачку всю без удовольствия и по новой..
До СВО то понятно, лавацу пил и в принципе норм, а после уже неоднократно её брал и чот не то, ну и ценник конечно тоже весьма разный

• Like +1
Реакции: Alenka14
Наши отлично обжаривают!👍 и свежее производственного. Попробуйте)
цены только... да)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это поклёп на мои прекрасные волосы. У меня шампуней, кондиционеров. и т.д. навалом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Шапка ещё норм. Но для начала, нужно всех кто сегодня брал балаклавы, отправить мыть сапоги в Ла-Манше. Там через океан и я в этой кепке буду порядок устанавливать в Америках.

может разбирается кто в клавиатурах? посоветуйте хорошую механическую, чтобы щелкала (это вроде синие свичи должны быть, но я не уверена, их что-то слишком много разных предлагают, особенно китайских) и с нампадом была

• Wow
Реакции: MFG
еще смотрите магаз
всего 100 баллов, что там уже смотреть? Даже если что-то дешёвое дадут, отменять сначала.

пьешь эту пачку всю без удовольствия
А с коньячком?

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин
эх... давно еды не было((
кроме лютиков и федерич...
где конфетки-печеньки-чипсики-лапшичка... чем абузеру питаться?)

и можно без кофе)))

• Like +1
  • Haha
Реакции: aomame и $0/\0
эх... давно еды не было((
кроме лютиков и федерич...
где конфетки-печеньки-чипсики-лапшичка... чем абузеру питаться?)

и можно без кофе)))
Сегодня много еды видела 180+/200 по типу чакопаев и всего остального у китайца. Что-то забыла скинуть

https://www.ozon.ru/product/strij-d...otovleniya-s-morozhenym-naturalnym-3134056651 вот что за зверь такой... висит несколько дней) описание на "лакомство" не тянет. И 1 отзыв "необычный вкус" тоже не вселяет доверия)
Какой-то там непонятный порошок 0_о
Больше на narkотики похоже:sweetjesusface:

• Cry
  • Wow
Реакции: Katy_kat и MFG
Всем чьмоки в этом чате. Немного про ОЗОН.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
А где-то можно полный список посмотреть карточек товаров на которые я заходила?

https://www.ozon.ru/product/strij-d...otovleniya-s-morozhenym-naturalnym-3134056651 вот что за зверь такой... висит несколько дней) описание на "лакомство" не тянет. И 1 отзыв "необычный вкус" тоже не вселяет доверия)
Даа видок не очень...

А вообще не вижу причин беспокоиться, семена же всё купили, вот, урожай скоро соберем, особенно с клубничного дерева, заживём)

Всем чьмоки в этом чате.
Придется повторить фото😆
Screenshot_2026-05-07-19-54-39-499_ru.ozon.app.android.webp

• Like +1
Всем чьмоки в этом чате. Немного про ОЗОН.

Давно были споры и разнве мнения какой товар отменять, если заказал повторный. первый или второй.
Вот сегодня в пвз пришли заказы. Два разных товара задвоились! (Всего 4 заказа)
провел тест.

Первый товар - отменил первый заказ.
Второй товар - отменил второй заказ.

Оба пропали после этого из БЗО.

Получаем эти два товара(заказа). За оба предлагают баллы начислить

Вывод теста, все равно какой заказ отменять при задвоении, первый или второй.
на мипеде это еще давно выяснили 👀

• Wow
на мипеде это еще давно выяснили 👀
Я как на ваш этот миппед не зайду, к каждому подобному вопросу дают разные ответы, а тут случай подвернулся. понятно что через 20 страниц все забудется но все же... Тем более в майских обсуждениях этого еще не было, FAQ или базы знаний у нас нет, ничего непонятно, враг не пройдет)

Я через приложение
Это скорее всего тупик.

Для браузера история хранится достаточно долго.
Мне ИИ сказал, что кроме стандартных способов её скачать есть утилиты типа HackBrowserData или Browser History Analyzer в итоге можно качнуть в эксель и там отсортировать по маркетам.

Я как на ваш этот миппед не зайду, к каждому подобному вопросу дают разные ответы, а тут случай подвернулся. понятно что через 20 страниц все забудется но все же... Тем более в майских обсуждениях этого еще не было, FAQ или базы знаний у нас нет, ничего непонятно, враг не пройдет)
Всё же надо это как-то хайдить. чтобы не "починили"

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Anna Delvey и MFG