Anna Delvey1
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
да у меня до СВО проблем не было, нашла несколько марок, которые устраивали, но после качество упало, видимо паль попадалась, ну и цены, конечно стремительно вверх. А сейчас еще ассортимент как будто бы шире стал, деньги тратишь, пьешь эту пачку всю без удовольствия и по новой..Вот и я так думаю...
До СВО то понятно, лавацу пил и в принципе норм, а после уже неоднократно её брал и чот не то, ну и ценник конечно тоже весьма разныйда у меня до СВО проблем не было, нашла несколько марок, которые устраивали, но после качество упало, видимо паль попадалась, ну и цены, конечно стремительно вверх. А сейчас еще ассортимент как будто бы шире стал, деньги тратишь, пьешь эту пачку всю без удовольствия и по новой..
Это поклёп на мои прекрасные волосы. У меня шампуней, кондиционеров. и т.д. навалом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всего 100 баллов, что там уже смотреть? Даже если что-то дешёвое дадут, отменять сначала.еще смотрите магаз
А с коньячком?пьешь эту пачку всю без удовольствия
и можно без кофе)))А с коньячком?
Сегодня много еды видела 180+/200 по типу чакопаев и всего остального у китайца. Что-то забыла скинутьэх... давно еды не было((
кроме лютиков и федерич...
где конфетки-печеньки-чипсики-лапшичка... чем абузеру питаться?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и можно без кофе)))
Какой-то там непонятный порошок 0_оhttps://www.ozon.ru/product/strij-d...otovleniya-s-morozhenym-naturalnym-3134056651 вот что за зверь такой... висит несколько дней) описание на "лакомство" не тянет. И 1 отзыв "необычный вкус" тоже не вселяет доверия)

Даа видок не очень...https://www.ozon.ru/product/strij-d...otovleniya-s-morozhenym-naturalnym-3134056651 вот что за зверь такой... висит несколько дней) описание на "лакомство" не тянет. И 1 отзыв "необычный вкус" тоже не вселяет доверия)
на мипеде это еще давно выяснилиВсем чьмоки в этом чате. Немного про ОЗОН.
Давно были споры и разнве мнения какой товар отменять, если заказал повторный. первый или второй.
Вот сегодня в пвз пришли заказы. Два разных товара задвоились! (Всего 4 заказа)
провел тест.
Первый товар - отменил первый заказ.
Второй товар - отменил второй заказ.
Оба пропали после этого из БЗО.
Получаем эти два товара(заказа). За оба предлагают баллы начислить
Вывод теста, все равно какой заказ отменять при задвоении, первый или второй.
Я читала))там это чудо расписано
Посмотреть вложение 1055019
Я как на ваш этот миппед не зайду, к каждому подобному вопросу дают разные ответы, а тут случай подвернулся. понятно что через 20 страниц все забудется но все же... Тем более в майских обсуждениях этого еще не было, FAQ или базы знаний у нас нет, ничего непонятно, враг не пройдет)на мипеде это еще давно выяснили![]()
Это скорее всего тупик.Я через приложение
Всё же надо это как-то хайдить. чтобы не "починили"Я как на ваш этот миппед не зайду, к каждому подобному вопросу дают разные ответы, а тут случай подвернулся. понятно что через 20 страниц все забудется но все же... Тем более в майских обсуждениях этого еще не было, FAQ или базы знаний у нас нет, ничего непонятно, враг не пройдет)