Anna Delvey2
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ну а сколько мышка астоит если там 4000 а тут 3000 лучше тут взять под баллыМне сыну мышку купить надо, на озоне она на 1к дороже чем на вб... но тут баллы и проблем с возвратом нет...
и там и там продавец сам маркетплейс... сижу думаю что надо бы переплатить 1к и не гемороится с гарантией если что. но жаба душит
А что за мышка? Может на ЯМаркете есть?Мне сыну мышку купить надо, на озоне она на 1к дороже чем на вб... но тут баллы и проблем с возвратом нет...
и там и там продавец сам маркетплейс... сижу думаю что надо бы переплатить 1к и не гемороится с гарантией если что. но жаба душит
ВБ 4300 но вызывает отвращение)ну а сколько мышка астоит если там 4000 а тут 3000 лучше тут взять под баллы
А что за мышка? Может на ЯМаркете есть?
АбалдетьВБ 4300 но вызывает отвращение)
ЯМ 5400 в среднем... промиков у меня там нет
ОЗОН 5300 и 542 кб баллами, который я не получу, тк баллами платить буду... отличная схема блин)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидку спросил?
Ага и в Госдуру балотироваться.Надо создавать "Общество Защиты Абузеров". Нас вот тоже обирают.
Да 5% дает автоматом, больше нет. с месяц пробывал разные подходы.Скидку спросил?
Мышка это самое дешевое в компьютере... Хочет на ДР такую... ну ок.Абалдеть
Покупаете ему за 400/200 БЗО, приносите и говорите - не нравится? Тогда куплю тебе такую
Да за такую цене и БП можно приобрести и памяти 32 гига, каких-то полгода назад.Мышка это самое дешевое в компьютере...
Мы открыты для всех.удали, щас @Irina.Mgt придёт
Это тоже своего рода абуз системы...Они скорее вторым его предложением занимаются
Тут без всяких баллов 5300 ну это что бы об них не жалеть.ОЗОН 5300 и 542 кб баллами, который я не получу, тк баллами платить буду... отличная схема блин)
А вообще, нашла на Али за 4840(С купоном 76р) https://ali.click/9g6281jВБ 4300 но вызывает отвращение)
ЯМ 5400 в среднем... промиков у меня там нет
ОЗОН 5300 и 542 кб баллами, который я не получу, тк баллами платить буду... отличная схема блин)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня больше 60 дней уже,не пробовал ,с БЗО отзывы публикуются? У меня простые тоже нет,бзо ещё не пробовалКороче бан от 6 апреля через 30 дней не сняли((
придется в суд подавать!
у знакомого через 30 дней снялся автоматом
Мне сыну мышку купить надо, на озоне она на 1к дороже чем на вб... но тут баллы и проблем с возвратом нет...
WB, у меня 4125 с кошельком https://www.wildberries.ru/catalog/257023730/detail.aspx?targetUrl=SNТут без всяких баллов 5300 ну это что бы об них не жалеть.![]()
Много что можно. Но когда ты подросток или гик, вот так получается, разные мыши и механические Клавы по цене компа...(Да за такую цене и БП можно приобрести и памяти 32 гига, каких-то полгода назад.
У меня так же, еще подешевела. я хз что у ВБ с гарантией. редко там беру.WB, у меня 4125 с кошельком https://www.wildberries.ru/catalog/257023730/detail.aspx?targetUrl=SN
Отзывы вроде нормальные, пишут оригинал
доставка послезавтра
Как вариант конечно можно рассмотреть еще АвитоУ меня так же, еще подешевела. я хз что у ВБ с гарантией. редко там беру.
Там еще БП есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***