Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
с бзо не пробовал . а в чем суть? там сначала отзыв публикуется потом баллы начисляют
это такой вид бана.может без бзо вообще не публиковаться год и более,бан снят,а с бзо проходит,возьми дешман под бзо и попробуй,тут уже писали не раз

товар не доставляется. суп с котом. в общем фигурки хочу, я даже фигурки 160/200 заказал с солдатиками. Прикольно собирать
У меня доставляется, пару штучек заказала
1778160313913.webp

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
товар не доставляется. суп с котом. в общем фигурки хочу, я даже фигурки 160/200 заказал с солдатиками. Прикольно собирать
прод доставку отключил,набрал много заказов,у меня так же,пол часа назад ещё работала

• Sad
Реакции: aomame
У меня вчера тоже был такой прод, товары есть, но в корзине заказать их не дает. Успел одну пачку заказать, а на второй такое произошло

в чем проблема у тп спрость когда снимут?
Туда ещё достучаться нужно...какие быстрые варианты? Или у тебя ВИПки с кнопкой позвать оператора? И тебе на втором уровне прямо без шаблонов сроки разбана озвучивают?

Туда ещё достучаться нужно...какие быстрые варианты? Или у тебя ВИПки с кнопкой позвать оператора? И тебе на втором уровне прямо без шаблонов сроки разбана озвучивают?
Я на продавца жаловался, товар бу прислал
ну и заодно спросил - хочу ему отзыв 1 звезду поставить когда смогу? Мне сказали дату и время

Я на продавца жаловался, товар бу прислал
ну и заодно спросил - хочу ему отзыв 1 звезду поставить когда смогу? Мне сказали дату и время
Вариант неплохой.но тут опять нужно понять ,с Бзо снимется бан или на все,чтобы проверить

1000050093.webp

Ппц китайцы плохо постарались, мне пришли поломанные прищепки, лопаточки и вешалки (

Последнее редактирование: