Lulin12
Бог флуда
Я фисташки у него брала, ппц дорого, но очень вкусныеНорм орехи у этого продавца, брал кто?
Я фисташки у него брала, ппц дорого, но очень вкусныеНорм орехи у этого продавца, брал кто?
Надо создавать "Общество Защиты Абузеров". Нас вот тоже обирают.А кто адвокатом будет?
Ой, я не ту ссылку скинула. Извини, Ваня. Там 152Ну это вообще перебор. У меня 152₽
Существует. Госдума называется)))))))))))))))))))))Надо создавать "Общество Защиты Абузеров". Нас вот тоже обирают.
Они скорее вторым его предложением занимаютсяСуществует. Госдума называется)))))))))))))))))))))
постоянно беру, хорошие. миндаль жареный у него тож хорош.Норм орехи у этого продавца, брал кто?
Миндаль хороший, но дорого.Норм орехи у этого продавца, брал кто?
Брала смесь и миндаль жаренный. Орешки хорошие, но дорого..Норм орехи у этого продавца, брал кто?
Профсоюз нужен. На 1 мая будем с плакатами Ходить Мир Труд Арбуз!Надо создавать "Общество Защиты Абузеров". Нас вот тоже обирают.
Гайки! Закручивают! Абьюз!Профсоюз нужен. На 1 мая будем с плакатами Ходить Мир Труд Арбуз!
Брала смесь и миндаль жаренный. Орешки хорошие, но дорого..
Я правильно понимаю, что любой товар, за который нам не доплачивают, это дорого?Миндаль хороший, но дорого.
Нет, условно на том же вб можно найти на 300-400р дешевле. Я об этомЯ правильно понимаю, что любой товар, за который нам не доплачивают, это дорого?
все именно так!Я правильно понимаю, что любой товар, за который нам не доплачивают, это дорого?
Ну ладно

Мне сыну мышку купить надо, на озоне она на 1к дороже чем на вб... но тут баллы и проблем с возвратом нет...Нет, условно на том же вб можно найти на 300-400р дешевле. Я об этом
Нелёгкий выбор.Мне сыну мышку купить надо, на озоне она на 1к дороже чем на вб... но тут баллы и проблем с возвратом нет...
и там и там продавец сам маркетплейс... сижу думаю что надо бы переплатить 1к и не гемороится с гарантией если что. но жаба душит
может яндекс?Мне сыну мышку купить надо, на озоне она на 1к дороже чем на вб... но тут баллы и проблем с возвратом нет...
и там и там продавец сам маркетплейс... сижу думаю что надо бы переплатить 1к и не гемороится с гарантией если что. но жаба душит