GG212
Бог флуда
Нормальные ножи столько не стоят, даже с исправлением цены. А на помойку 200р как-то жалко...
Нормальные ножи столько не стоят, даже с исправлением цены. А на помойку 200р как-то жалко...
Она кстати, не дурнушка, просто не в моем вкусе. А так, вполне ебабельна, если кроме этого, тебя ничего не интересует. Мне, и чтоб глаза зеленые, и чтобы грудь размера второго как минимум. А тут зож, конкретно не мое.Баны, перед тем как писать отзывы я захожу сюда посмотреть стоит визг банных или нет. Больше пользы от этой помойки нет
Каждый раз, когда я захожу сюда и вижу пускания слюны на человека с вагиной, то у меня перед глазами встает отрывок из фильма "9 рота" где откровенно дурнушку поднимают до уровня богини. На без рыбьи и рак рыба
Не согласен, у меня самый ходовой нож за 70р, хотя есть сакуровские, но ими я мясо и рыбу только режуНормальные ножи столько не стоят, даже с исправлением цены. А на помойку 200р как-то жалко...
Ну всякое бывает, но за такую цену если нормальный, то это чудо, конечно если речь не про 70р еще в ссср)Не согласен, у меня самый ходовой нож за 70р, хотя есть сакуровские, но ими я мясо и рыбу только режу
Одно из двух: либо женщина создана для любви, либо мыть полы.Ирина уходит из темы, зато с вами останется агрессивный и бесполезный Серхио, enjoy it.
А зачем ты мне в личку постоянно пишешь???????????????Она кстати, не дурнушка, просто не в моем вкусе. А так, вполне ебабельна, если кроме этого, тебя ничего не интересует. Мне, и чтоб глаза зеленые, и чтобы грудь размера второго как минимум. А тут зож, конкретно не мое.
Давай уже пока, который раз прощаешься?))А зачем ты мне в личку постоянно пишешь???????????????
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так всё ребята, до свидания
он просто в голодные игры играет) видимо хламом не может никак затариться)Давай уже пока, который раз прощаешься?))
Никто не останавливает, вот и прощается по двадцать раз. А потом будет разворот на 180 с криками "А что это я должна уходить, пусть они уходят"Давай уже пока, который раз прощаешься?))
Да, сваливай самНикто не останавливает, вот и прощается по двадцать раз. А потом будет разворот на 180 с криками "А что это я должна уходить, пусть они уходят"
Биполярка какая-то))Да, сваливай сам
Биполярка законом не запрещена!Биполярка какая-то))
Без обид, я максимально нейтрален ко всем людям из интернетов))
жирка набрать вздумала?Ок ладно, таймаут действительно нужно сделать, но по кое-кому буду скучать