Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Нет, они тоже ношки ждут. Просто писать по-русскай плоха-плока, баяться спалиться
эх, не видать нам молока, значит...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С Победой Саптаковцы. Овертайм Локо-Ава!!!
Ваня, запускай уже ссылки, а то ты как написал, так и все...)

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Ну ёперный театр. Вы меня довести хотите😄 Куда такие жирные ссылки, ещё играют. Коней притормозите, моя Жаба лютует.
там все равно в момент публикации "только что" уже плашки не было, не переживай)

• Розыгрыши
Реакции: Ваня Дулин
Друзья виндавс 7 4193331904
079.webp

Ну ёперный театр. Вы меня довести хотите😄 Куда такие жирные ссылки, ещё играют. Коней притормозите, моя Жаба лютует.
Все это время мне озон не давал такие ссылки, это просто мне прилетает за годы слабой халявы

А как отрицательную репутацию тут поставить? Нажимаю на +, появляется 1. А если на -, остаётся 0. Вручную нужно "-" поставить?

Хотел футбол в повторе посмотреть. Меньше всего ожидал спойлеров в теме покупок на озоне -_-

А что, ЦСКА тоже играл?
Да, но это футбол Спартак-ЦСКА. Кубок, матч на вылет. Спартак 1:0. Теперь ждём завтра вторую пару Динамо Москва - Краснодар. Да вы чё, Спартак-ЦСКА, что может быть круче!!!

А что, ЦСКА тоже играл?
Или это ирония была?

А как отрицательную репутацию тут поставить? Нажимаю на +, появляется 1. А если на -, остаётся 0. Вручную нужно "-" поставить?

Хотел футбол в повторе посмотреть. Меньше всего ожидал спойлеров в теме покупок на озоне -_-
Так надо предупреждать:)

надо открыть жалобу ... в плоть до бана навсегда и везде )

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин