Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
а вы уже берете Китай 120/200?
Особенно в преддверии 31 мая? Да пачками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Улетел же, значит берут))
Это голодные боты. Если они не выполнят дневную норму, то их детям отключат молоко электричество.

хз, нет желания тарить 120/200, прорвет как еще, а отменить поток нельзя

у меня за шесть дней покупки кошачий корм и сейчас вот фреш взяла.
на нужное в хозяйстве опаздываю.
дорогое и всякое брошка из хамна и веток брать рука не поднимается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

фреш-москва

• Like +1
Реакции: aomame
👀 Наезжала сегодня на почту, что сортировка неделю, а сейчас раз и статус: готова к получению...

• Like +1
Реакции: Ilja.
👀 Наезжала сегодня на почту, что сортировка неделю, а сейчас раз и статус: готова к получению...
1778085274156.webp

• Angry
  • Like +1
Реакции: TiG3R, Katy_kat и aomame
у них промежуточные статусы отменили, типа по просьбе граждан, а по факту дорого, да и оборудка ломается

• Angry
Реакции: Katy_kat
др0черов и не очень ебаб%льной женщины, которая поднимает себе самооценку больным полуфлиртом, что более вероятно раздувает тему, чем "акции"
Серхио, стессняюсь спросить, и вряд ли ты ответишь честно? А что не так-то, ты неоднократно заявлял, как и я впрочем, что ссылки из этой темы тебе не уперлись. И ты просто так проводишь здесь 24/7.
Я здесь по одной причине - я мониторю ссылки, и, если вижу, что здесь, отмена через 12-14 дней, 85%. А зачем здесь ты?
Кай, ты, конечно крут, я не покупал ничего, кроме термотрубок, не мне судить, но скока там отмен? Именно из Китая, 80% или меньше.

Серхио, стессняюсь спросить, и вряд ли ты ответишь честно? А что не так-то, ты неоднократно заявлял, как и я впрочем, что ссылки из этой темы тебе не уперлись. И ты просто так проводишь здесь 24/7.
Я здесь по одной причине - я мониторю ссылки, и, если вижу, что здесь, отмена через 12-14 дней, 85%. А зачем здесь ты?
Кай, ты, конечно крут, я не покупал ничего, кроме термотрубок, не мне судить, но скока там отмен? Именно из Китая, 80% или меньше.
опять котик пьяный

• Haha
  • Wow
Реакции: mifim и CONIY
опять котик пьяный
Сколько отмен, скажи) А потом привосукупляй. Большая половина ссылок, здесь выкладываемая, летит в отмены. Это факт.
Я предлагал закрыть группу, это тоже факт. Ты дефективный - с мешками хлама, это тоже факт.