а.бузяй12
Бог флуда
Особенно в преддверии 31 мая? Да пачками.а вы уже берете Китай 120/200?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это голодные боты. Если они не выполнят дневную норму, то их детям отключатУлетел же, значит берут))
Особенно в преддверии 31 мая? Да пачками.а вы уже берете Китай 120/200?
Это голодные боты. Если они не выполнят дневную норму, то их детям отключатУлетел же, значит берут))
или ты, или тебяа вы уже берете Китай 120/200?
Ломка...или ты, или тебя
тухлые дни были... руки чешутся что-то взять
это не точно . но это возможно , а может и нет ,наверно ,может быть продлили акцию ещё +10 лет )а вы уже берете Китай 120/200?
у меня за шесть дней покупки кошачий корм и сейчас вот фреш взяла.
Наезжала сегодня на почту, что сортировка неделю, а сейчас раз и статус: готова к получению...
у них промежуточные статусы отменили, типа по просьбе граждан, а по факту дорого, да и оборудка ломаетсяНаезжала сегодня на почту, что сортировка неделю, а сейчас раз и статус: готова к получению...
Серхио, стессняюсь спросить, и вряд ли ты ответишь честно? А что не так-то, ты неоднократно заявлял, как и я впрочем, что ссылки из этой темы тебе не уперлись. И ты просто так проводишь здесь 24/7.др0черов и не очень ебаб%льной женщины, которая поднимает себе самооценку больным полуфлиртом, что более вероятно раздувает тему, чем "акции"
опять котик пьяныйСерхио, стессняюсь спросить, и вряд ли ты ответишь честно? А что не так-то, ты неоднократно заявлял, как и я впрочем, что ссылки из этой темы тебе не уперлись. И ты просто так проводишь здесь 24/7.
Я здесь по одной причине - я мониторю ссылки, и, если вижу, что здесь, отмена через 12-14 дней, 85%. А зачем здесь ты?
Кай, ты, конечно крут, я не покупал ничего, кроме термотрубок, не мне судить, но скока там отмен? Именно из Китая, 80% или меньше.
ну так то он прав , тут сколько девченок еще есть! которые к тому же приносят пользу в теме а не просто так рассуждают о том как день провели и сколько белка съелиопять котик пьяный
Обожаю эти "для вашего удобства"
Сколько отмен, скажи) А потом привосукупляй. Большая половина ссылок, здесь выкладываемая, летит в отмены. Это факт.опять котик пьяный
я тоже. Скинеш ношки?Обожаю эти "для вашего удобства"![]()
Для вашего удобства нетя тоже. Скинеш ношки?
А кто сказал, что форум про кнопку "бабло"?Большая половина ссылок, здесь выкладываемая, летит в отмены. Это факт.
Большая половина ссылок, здесь выкладываемая, летит в отмены. Это факт.