Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я новенькая на форуме, зарегалась под акцию озона с топ автором. Всем большое спасибо за советы. Заказывала сковородку, мой обзор залетел с 1 раза, на модерации висел минут 5 максимум. На сам обзор потратила часа 3. Само видео:
Использовала штатив + лампа с пакетом для рассеивания света + oneplus8 камера + capcut desktop. Все делала в первый раз.
А я все думала, как же можно сковороду снимать. И как сама сковорода, хорошая? Стоит своих денег?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У меня 4 проходило за сутки. Больше не пробовала
За все 4 сразу было начисление?

А я все думала, как же можно сковороду снимать. И как сама сковорода, хорошая? Стоит своих денег?
Насчет долговечности пока сказать не могу, но она реально толстая и добротная, прогревается равномернее, чем более тонкие и дешевые модели от того же fissman. Я бы без акции бы вряд ли 5к за нее отдала, для меня дороговато.

Встречайте нормального блогера, я не из этих, как Даня Милохин, я с мипеда ✌️ . Со второго раза все четенько , сильно не напрягался. Творим есче.
через сколько начисляют? и как понял что надо редактировать где это смотреть что ловиь нечего с этим видео?

существует способ поднять отзыв из статуса не опубликован? Сразу падает туда, при этом другой опубликовался. Менял фото, добавлял видео, не помогает. Сегодня какой-то треш с модерацией.

существует способ поднять отзыв из статуса не опубликован? Сразу падает туда, при этом другой опубликовался. Менял фото, добавлял видео, не помогает. Сегодня какой-то треш с модерацией.

VXT Ключ-карта бесконтактная EM-Marine RFID для доступа СКУД, для домофона, с кодом, Частота 125 кГц, TK-4100 208/250 https://www.ozon.ru/product/vxt-kly...xZw7CK83Oz9tDA8k8pSqllXof1z3lqV&sh=DcpylCxlSw
---------Двойное сообщение соединено: ---------

0.1А Предохранитель стекло 5х20мм 250V (вставка плавкая)2шт. КИТ 168/250 https://www.ozon.ru/product/0-1a-pr...v1AY4trMY4YrHLKZ5EXsKO90j1&hs=1&sh=DcpylFvTIA

Насчет долговечности пока сказать не могу, но она реально толстая и добротная, прогревается равномернее, чем более тонкие и дешевые модели от того же fissman. Я бы без акции бы вряд ли 5к за нее отдала, для меня дороговато.