Включил весь свой опыт в монтаже, накидал сатурации, контраста, каких-то фильтров, чтобы картинка была сочнее и киношнее, нарезал все, музычку на фон - нифига, ауч. Снова грузил и снова никак. Убрал все, кроме контраста в +30 в премьер про и мое видео, снятое одной рукой на балконе на фоне белой, наспех поглаженой простыни, на полу где-то, ещё и дрожащее, и без освещения кроме солнышка, на мой сяоми пятилетней давности прошло модерацию и капнули баллы, с почином так сказать. Правда от ирригатора все же отказался, не стал рисковать. Слепил видео уже на опыте за 5 минут, готов принимать заказы, профессиональный монтажер, беру дорого
Сейчас так издевались надо мной за чехол для айфона... Сразу не заметила, что он ТНО ушел, а не в БЗО. Уже и продавец написал "Спасибо за отзыв", а они баллы начислять не хотят. С 10 раза фигню приняли. Фух
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.