Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Как сегодня отзывы проходят нормально или как вчера?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фух, обзор на духи приняли с первого раза. Я уже перебздела как их возвращать, если флакон вскрыла 🙈
Какие духи?

привет пока один скину хочется чтобы побольше людям досталось. если не заберут все еще вечером скину. а в чем их прикол, кроме того что 10 процентов на одежду. они месяц действуют? их только сегодня можно активировать?

Как сегодня отзывы проходят нормально или как вчера?

Какие духи?
Луи витон за 8к😁 на счет оригинальности не знаю, я не эксперт)

кстати кто-то тут писал, что заказали тно с плашкой, но в лимитах сумма не изменилась и плашка на товаре не пропала.
Вот у меня такое же было, забрала этот товар и на него баллы не предлагает. Хотя когда покупала, плашка точно была. Перезаказ будет

привет пока один скину хочется чтобы побольше людям досталось. если не заберут все еще вечером скину. а в чем их прикол, кроме того что 10 процентов на одежду. они месяц действуют? их только сегодня можно активировать?
25% на одежду, обувь, иногда ещё на чтото прокатывает. Действуют месяц. Активация только сегодня. 25% Вау, 65% бзошные, 10% настоящими рублями. Купишь себе что-нибудь. Сэкономишь бзошные баллы.

• Like +1
Реакции: NNNNNN
25% на одежду, обувь, иногда ещё на чтото прокатывает. Действуют месяц. Активация только сегодня. 25% Вау, 65% бзошные, 10% настоящими рублями. Купишь себе что-нибудь. Сэкономишь бзошные баллы.
понял спасибо, держите

• Like +1
Реакции: kamikadzje
Ерунда в том, что отзыв был опубликован и я его видела на странице товара. А потом отзыв пропал и на нем стало написано, что его надо отредактировать
Он не меньше получаса висел опубликованный

Даже если отзыв отклонили, он всё равно на странице товара висит. И даже прод ответить на него может

Ну а вдруг 😏. Надежда арбузера и халявщика умирает последней.
Пс я не брал, почитаю как все будут жаловаться что им отменили😁
все поотменял, 5 секунд не прошло
[
Скриншот-30-07-2026 12_06_40.webp
/SPOILER]

• Sad
Реакции: kamikadzje
всем привет! вчера скидывала видео которое не пропустили про юбку. сегодня немного подшаманив, чуть подрезала кадры, сделала посветлее, поменяла музыку на более энергичную.И ураа! видео пропустили! сейчас возник вопрос могу ли следующий заказ по этой акции оплатить частично этими балами? и кто то заказывал товары из категории селект? как успехи?
Вот, я говорил фильтров накинь :cool:
А они снимай юбку, снимай юбку.

• Haha
Реакции: NIREEE46