Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Последний обзор у меня судя по всему ушел в отлежку. Опубликован уже давно, а баллов нет. Только в лк нигде не видно, что «начислим»

Последний обзор у меня судя по всему ушел в отлежку. Опубликован уже давно, а баллов нет. Только в лк нигде не видно, что «начислим»
Не только у вас. Два обзора сегодня сделал, прошли быстро, но не начисляют.

https://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень классное видео. Я бы... обязательно проголосовал за него :smile:

Если будет микс из моменталок и не моменталок, легко выйти за лимит 50к в следующем месяце. Надо блюсти, табличку завести.

Выше скидывали статью для селлеров. Выдержка: "Иногда списываем плату не сразу, а через 16 дней после публикации отзыва — если решим проверить надёжность покупателя."

У кого нет моменталок, возможно, сейчас вас изучают под лупой.

Если будет микс из моменталок и не моменталок, легко выйти за лимит 50к в следующем месяце. Надо блюсти, табличку завести.
есть вариант, что если так будет, ТО, на товары, купленныс с 5 августа, по аналогии 200-250 переход.
ну, я надеюсь, лимит 50к на БЗО в месяц крайне мелкий, будем охотиться исключительно за 200 товарами до 100р. пхах. чо.
ну и возвратов, сверхлимита будет МОРЕ.

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася

Выше скидывали статью для селлеров. Выдержка: "Иногда списываем плату не сразу, а через 16 дней после публикации отзыва — если решим проверить надёжность покупателя."

У кого нет моменталок, возможно, сейчас вас изучают под лупой.
а проверяют тех, у кого БЗО товары видны. очень сильно проверяют.
вообще - хз что делать, лежит 2к товара по пвз, скроки по некоторым выходит - забирать или нет? вот в чём вопрос.
с одной стороны не охото товар терять, с другой возвращать..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видимо подлагал озон, сейчас появились плашки, что видео не приняты и нужно отредактировать.
ну вчера микролаг был секунд 30-60, сегодня видимо больше.
НО, странно - товар в БЗО и ТБО или как его там, я забыл - появились через минуту..

Пиши в ТП) узнай почему так)
Чет глюк какой-то. Сначала опубликовалось, повисело под товаром, потом пропало. Не прошло модерацию. Модер передумал. Заново отправила тот же отзыв - прошел и баллы начислились. Ерунда какая-то

Чет глюк какой-то. Сначала опубликовалось, повисело под товаром, потом пропало. Не прошло модерацию. Модер передумал. Заново отправила тот же отзыв - прошел и баллы начислились. Ерунда какая-то
да, ерунда какаято, баллы начислили, а должн были!!!!))

да, ерунда какаято, баллы начислили, а должн были!!!!))
Ерунда в том, что отзыв был опубликован и я его видела на странице товара. А потом отзыв пропал и на нем стало написано, что его надо отредактировать
Он не меньше получаса висел опубликованный

Ребята а что за обмен 200 вау баллов?

Я не пользуюсь есть несколько кому надо отдам промики по одному в ручки

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: fertyn и kamikadzje
Marta007, у меня забракованные ТНО-отзывы не удаляют из карточки товара.

Фух, обзор на духи приняли с первого раза. Я уже перебздела как их возвращать, если флакон вскрыла 🙈