Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Судя по статьям для селлеров бзо никуда не денутся,в тно много категорий товаров вообще не участвует,оказывается.Не может быть чтобы чудесные китайские труселя и фаллоимитаторы без отзывов оставили.Скорее всего изменят либо условия либо лимиты для бзо...
Не программа, а просто песня
..Вы получите качественный контент и отзывы на 5 звёзд прямо на старте продаж..
ОК, 5 звезд вы поставить принудите, а вот про "качественный" контент, учитывая текущие танцы и их результат, явно загнули.

..Иногда списываем плату не сразу, а через 16 дней после публикации отзыва — если решим проверить надёжность покупателя..

..В некоторых случаях по закону о защите прав потребителей покупатель может вернуть товар, при этом баллы останутся у него..

всем привет! вчера скидывала видео которое не пропустили про юбку. сегодня немного подшаманив, чуть подрезала кадры, сделала посветлее, поменяла музыку на более энергичную.И ураа! видео пропустили! сейчас возник вопрос могу ли следующий заказ по этой акции оплатить частично этими балами? и кто то заказывал товары из категории селект? как успехи?

У нас уже дроны посреди дня летают и много. Кайф((( То хоть днём выдохнуть можно было, страшно только ночью. А теперь и днём( Уже никаких нервов не хватает. Извините, просто крик души

• Cry
  • Wow
Реакции: foxyti, Surok05 и Stefi
всем привет! вчера скидывала видео которое не пропустили про юбку. сегодня немного подшаманив, чуть подрезала кадры, сделала посветлее, поменяла музыку на более энергичную.И ураа! видео пропустили! сейчас возник вопрос могу ли следующий заказ по этой акции оплатить частично этими балами? и кто то заказывал товары из категории селект? как успехи?
Оплатить баллами можно, в селекте заказывала, пока едет, отзыв ещё не снимала)

а что, а вдруг кому-то надо, да ещё с выгодой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну и для гигиены

---------Двойное сообщение соединено: ---------

и деткам

Поспрашивала про лимиты и обновление у поддержки. Видимо, действительно 1 августа обновят лимиты.

Также мне написали, что ограничение срабатывает на заказы от 40т (па-чи-му!!!) Те товары, что будут получены 01.08 уже пойдут в лимит следующего месяца. Но, следовательно, если получить 31.07, а написать уже 01.08 - то товары, видимо, останутся в лимите июля.