Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Если доставка была не озоном, то я заходил в заказ и там если пытаться отменить заказ в какой то момент есть возможность подтвердить получение. После этого заказ станет завершенным и не нужно ждать несколько дней.
только не отменить (не даёт), а вернуть. Там появляются кнопки подтверждения. Вроде всё получилось, товары упали в отзывы, пасиба)

• Like +1
Реакции: Agent_007
Кстати, по истории с самсой :5:

Провисел, значит, у меня заказ 11 дней (охренеть, да). Вчера, в последний день доставки, написал в вопросы по товару и в чат продавцу.

Внезапно, звонит, курьер, я вам сейчас доставлю заказ, вы дома?
Естессна, не дома. Объяснил ситуацию, она поржала, я поржал. Говорит, позже не могу типа привезти. Давайте направлю к вам поддержку. Ок

Звонит поддержка - объяснил суть. Говорит, отказ у вас платный если чë))
Позвоните, по номеру, думаю, что решите это. Ок

Звонит из магазина какая то девушка. Что-то мямлила, в итоге предложила перенести на попозже. Договорились. Спустя час заказ пометился как доставлен. А самсу так и не привезли

:9:

• Sad
Реакции: Tata...tara-ta-ta и MFG
Кстати, по истории с самсой :5:

Провисел, значит, у меня заказ 11 дней (охренеть, да). Вчера, в последний день доставки, написал в вопросы по товару и в чат продавцу.

Внезапно, звонит, курьер, я вам сейчас доставлю заказ, вы дома?
Естессна, не дома. Объяснил ситуацию, она поржала, я поржал. Говорит, позже не могу типа привезти. Давайте направлю к вам поддержку. Ок

Звонит поддержка - объяснил суть. Говорит, отказ у вас платный если чë))
Позвоните, по номеру, думаю, что решите это. Ок

Звонит из магазина какая то девушка. Что-то мямлила, в итоге предложила перенести на попозже. Договорились. Спустя час заказ пометился как доставлен. А самсу так и не привезли

:9:
Не получилось и самсу съесть и на баллы сесть?

• Haha
  • Like +1
Реакции: Oceanus и MFG
Не получилось и самсу съесть и на баллы сесть?
ну так да, не удалось съесть))
Теперь есть два стула варианта:

- оставить как есть. Без самсы, но написать отзыв и залутать баллы;
- отметить заказ недоставленным, ну и надеяться, что вернут потраченные баллы и рубли

В общем не поняла я систему эту. Загрузила 4 обзора, первый-ювелирка приняли сразу, второй - соплеотсос отклоняют весь день, третий-расческа висит на модерации, четвертый-одежда начислили сразу практически.
То есть второй не проходит вообще, а третий висит долго на модерации.

Про соплеотсос кажется, что проблема не в видео. С ирригатором у девушки, скорее всего, тоже причина в самом товаре

В общем не поняла я систему эту. Загрузила 4 обзора, первый-ювелирка приняли сразу, второй - соплеотсос отклоняют весь день, третий-расческа висит на модерации, четвертый-одежда начислили сразу практически.

Про соплеотсос кажется, что проблема не в видео. С ирригатором у девушки, скорее всего, тоже причина в самом товаре
что за причина?
одежду на себе снимали?
// соплеотсосов не брала, но хочу быть готова

одежда просто с ножками была.

что за причина?
одежду на себе снимали?
Сегодня одежду на себе сняла (воротник показала, шею только видно). В прошлый раз детскую куртку со всех сторон сняла без примерки, тоже прошло

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Сегодня одежду на себе сняла (воротник показала, шею только видно). В прошлый раз детскую куртку со всех сторон сняла без примерки, тоже прошло
1785275245069.webp

что за причина?
одежду на себе снимали?
Понятия не имею, что за причина. Может не эстетично показывать пипки, которые в нос и рот предназначены 😁
Интересно, есть ли тут еще кто-то, у кого не прошел обзор, какой категории товар
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ношки только за баллы 😂

Девушка с ирригатором тоже не сдается, я смотрю 😁

Понятия не имею, что за причина. Может не эстетично показывать пипки, которые в нос и рот предназначены 😁
Интересно, есть ли тут еще кто-то, у кого не прошел обзор, какой категории товар

Ношки только за баллы 😂

:5: да, вот скинешь ношки, точно всё пройдёт))

• Думаю
Реакции: anastansis
Что делать с висячими отзывами на тно, которые я вернула? Просит оценить за баллы, но там такое качество, я даже не хочу это оценивать.
И еще заказала случайно 2 одинаковых бзо 250, второй вернула и плашка на баллы пропала, предлагает оставить отзывы без баллов. Это не исправить уже?

Что делать с висячими отзывами на товары, которые я вернула? Просит оценить за баллы, но там такое качество, я даже не хочу это оценивать.
И еще заказала случайно 2 одинаковых бзо 250, первый вернула и плашка на баллы пропала, предлагает оставить отзывы без баллов. Это не исправить уже?
1. забить
2. нельзя войти в одну реку дважды

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta

Что вы хотите сказать?🤔

Ношки только за баллы 😂

Девушка с ирригатором тоже не сдается, я смотрю 😁да я

Ношки только за баллы 😂

Да уже за....лась🙄