А если человеку вообще ирригатор был не нужен за деньги? Никакой.
Проблема юзаных товаров и их возврата встанет боком в этой акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У обычных, нормальных блогеров, как раз товар на обзор подразумевает, что он уже их и творят с ним что хотят.
А тут нам дают лишь прикоснуться к прекрасному.
Вернуть юзаный товар в рамках этой акции - это не шаг ли к бану? Продавец-то точно пожалуется.
насос, датчик для велика и рюкзак(сейчас пришло рюкзак как раз не приняли, но рюкзак я хуже снял чтобы понимать лимиты всратости) до 3к все пока, подороже еще едет
А если человеку вообще ирригатор был не нужен за деньги? Никакой.
Проблема юзаных товаров и их возврата встанет боком в этой акции.
У обычных, нормальных блогеров, как раз товар на обзор подразумевает, что он уже их и творят с ним что хотят.
А тут нам дают лишь прикоснуться к прекрасному.
Вернуть юзаный товар в рамках этой акции - это не шаг ли к бану? Продавец-то точно пожалуется.
Без риска брать только то, что пригодится самому.
Если проблему не исправят, то юзаных товаров будет много, но я надеюсь это пока только несовершенство системы проверки видео. Починят
Без риска брать только то, что пригодится самому.
Если проблему не исправят, то юзаных товаров будет много, но я надеюсь это пока только несовершенство системы проверки видео. Починят
Не проходят видео на ирригатор и на аспиратор назальный, 20+ попыток, в поддержке обещали разобраться в течении пары дней
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.