anastansis7
Участник
Сейчас попробуюПеревернуть на 180 пробовали?
Сейчас попробуюПеревернуть на 180 пробовали?
А там будут пироженки, орешки и кофе???Если сейчас пойдём на пляж, то там вообще никого нет, классно просто![]()
Эти я не покупала, проверила на другом, в ТНО сумма "можно получить" прибавляется, в бзо товара нет, плашка 200% была, после отмены моей вернулась и кто-то забралВ инкогнито обещают 250, с акков блогеров - 100% за отзыв, с неблогерского акка с браузера без плашки взял 4 шт, ни одна не залетела в БЗО. Может не успел, конечно
без разницы, что баллами что деньгами вернут 100% за годный! читай правила видео обзорнарод у вас столько написано, в кратце ответьте увидел у себя плашку 100% за отзыв до 10к, как они выдаются по полной оплате? или например оплачу все баллами дадут 10к или только что оплатил реальными деньгами? спасибо
годный))))без разницы, что баллами что деньгами вернут 100% за годный! читай правила видео обзор
Запишем, пользуется парсерамиА чё вы не сказали что текст бесплатной доставки изменился? Было "без доплат", стало "входит в заказ".
Мужики называется... Почти целый день без покупок сидел. Только о себе и думаете, обо мне никто не думает.
Мужики называется...
Ты хочешь, чтобы о тебе думали мужики?Только о себе и думаете, обо мне никто не думает.
I'm sorry WHATсоплеотсос
Сопельки детям доставать, когда болеют) они ж сморкаться не умеют)I'm sorry WHAT
Интересно. А эти товары после 5 августа будут в ТНО? Интересно будет посмотреть...Зима близко, мужики. Запасаемся термобельем для самого важного)
185 бзо
Мужской рукав для пениса, шелковистые сексуальные чулки
Это ж ирригатор был?Сопельки детям доставать, когда болеют) они ж сморкаться не умеют)
Первый корень лишний?I'm sorry WHAT
видео достаточно светлое? динамичное? вертели в руках, переходы делали? фон нейтральный?Переворот на 180 не сработал
Вообще очень странно, я параллельно загрузила еще обзор, он до сих пор на модерации. А этот злосчастный соплеотсос мне почти сразу отклоняют, как будто на автомате. Может быть продавец отключил участие товара в акции и поэтому так?
Или у меня там в кадре какая то запрещенка мелькает![]()
говорят это не для нас покупашек, а для селлеровколь у вас с озотом диалог начался спросите на фига это нужно? что за уведомления слать будут?
Да, я перед этим загрузила на другой товар обзор на том же фоне, без всяких переходов, спокойное нейтральное и оно прошловидео достаточно светлое? динамичное? вертели в руках, переходы делали? фон нейтральный?