Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
народ у вас столько написано, в кратце ответьте увидел у себя плашку 100% за отзыв до 10к, как они выдаются по полной оплате? или например оплачу все баллами дадут 10к или только что оплатил реальными деньгами? спасибо

В инкогнито обещают 250, с акков блогеров - 100% за отзыв, с неблогерского акка с браузера без плашки взял 4 шт, ни одна не залетела в БЗО. Может не успел, конечно
Эти я не покупала, проверила на другом, в ТНО сумма "можно получить" прибавляется, в бзо товара нет, плашка 200% была, после отмены моей вернулась и кто-то забрал :(

• Like +1
Реакции: Hitozan
народ у вас столько написано, в кратце ответьте увидел у себя плашку 100% за отзыв до 10к, как они выдаются по полной оплате? или например оплачу все баллами дадут 10к или только что оплатил реальными деньгами? спасибо
без разницы, что баллами что деньгами вернут 100% за годный! читай правила видео обзор

А чё вы не сказали что текст бесплатной доставки изменился? Было "без доплат", стало "входит в заказ".
Мужики называется... Почти целый день без покупок сидел. Только о себе и думаете, обо мне никто не думает.
Запишем, пользуется парсерами✍️

Переворот на 180 не сработал 😂
Вообще очень странно, я параллельно загрузила еще обзор, он до сих пор на модерации. А этот злосчастный соплеотсос мне почти сразу отклоняют, как будто на автомате. Может быть продавец отключил участие товара в акции и поэтому так?
Или у меня там в кадре какая то запрещенка мелькает 😁

• Sad
Реакции: pipka347
Переворот на 180 не сработал 😂
Вообще очень странно, я параллельно загрузила еще обзор, он до сих пор на модерации. А этот злосчастный соплеотсос мне почти сразу отклоняют, как будто на автомате. Может быть продавец отключил участие товара в акции и поэтому так?
Или у меня там в кадре какая то запрещенка мелькает 😁
видео достаточно светлое? динамичное? вертели в руках, переходы делали? фон нейтральный?

коль у вас с озотом диалог начался спросите на фига это нужно? что за уведомления слать будут?
говорят это не для нас покупашек, а для селлеров
53606.webp

• Like +1
Реакции: anastansis
видео достаточно светлое? динамичное? вертели в руках, переходы делали? фон нейтральный?
Да, я перед этим загрузила на другой товар обзор на том же фоне, без всяких переходов, спокойное нейтральное и оно прошло
А это уже раз 20 переделала, никак. Вот есть мысль одна, сейчас проверю, если сработает - отпишусь