Старый846265
Бог флуда
*
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
5 дней? - мне поплохеет от отчаяния уже к концу первого)в крайнем случае отзыв удалить, товар вернуть, но это слишком радикально, в смысле все получится, за пять дней точно примут
в смысле собирать5 дней? - мне поплохеет от отчаяния уже к концу первого)
Проблема в том, что хотела бы взять конструктор. Но я его только пару дней собирать буду, а после всего этого он ещё и невозвратный.

Таймлапс на 48ч, а потом отклонено.в смысле собиратья бы коробку сняла и все! ну может детали, из чего он там
транспортный налог, и чаевые оставьтеУра
Но есть вопросик, какие еще такие уведомление от фнс в будущем на озон
Что решила делать с грилем?В Капкате это "анимация". Использовала Зум1, Стеклоочиститель, Исправление глитча. Чтоб картинка дергалась, мерцала и вызывала головную боль.
коль у вас с озотом диалог начался спросите на фига это нужно? что за уведомления слать будут?ну спросила я у поддержки по Топ авторов и налоги
Если доставка была не озоном, то я заходил в заказ и там если пытаться отменить заказ в какой то момент есть возможность подтвердить получение. После этого заказ станет завершенным и не нужно ждать несколько дней.статус заказа - доставлен. Продавец сообщил о доставке
![]()
Пыталась, не видно ничегоесть акки где плашек нет (группа подопытных), но при покупке товара с плашкой, товар появляется в БЗО
Наверно так и есть, вчера редактировала один из отзывовВозможно, переписанные отзывы сдвигают дату моменталок. Вчера и позавчера переписывал зависшие на модерации отзывы трехдневной давности. Отзывы зашли, в итоге, а моменталок нет теперь
В инкогнито обещают 250, с акков блогеров - 100% за отзыв, с неблогерского акка с браузера без плашки взял 4 шт, ни одна не залетела в БЗО. Может не успел, конечно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
момент, когда стоит почитать форум и подуматьПыталась, не видно ничего
Если сейчас пойдём на пляж, то там вообще никого нет, классно простоВнатуре в чатах есть "Уведомления ФНС"![]()

С металлоискателем надо, чтоб с пользойЕсли сейчас пойдём на пляж, то там вообще никого нет, классно просто![]()
Перевернуть на 180 пробовали?Не помогли эффекты «вырви глаз», ни ускорение, ни замедление, ни осветление. Возврат походу будет