Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Кто-то разгадал, в чём заключается лимит? Почему лимит всё ещё накладывается, если сумма активных заказов меньше 40? У меня сейчас товаров в пути на 20к, а уже оценено на 22.
Кстати говоря, текст в нём поменяли, добавив указание про 40к.
OZON.webp

а как посмотреть то прошли ли блог модерацию?я просто смотрел, что за "все время" соответствует и все. а пару понимаю, что опубликованы, но за них не начислено, я и забил, хотел ждать 16 дней, раз опубликовано. чет я не пойму, где смотреть на блог модерацию?подскажи пл3?... спасибо
пс: поддержка ответила, что не прошел)) а я дурачок ждал бы:recourse:. осталось найти, где это можно отслеживать, просто плашек нет никаких на самих отзывах, ка кна бзо, что начислено
Ой, а как при начислении - должно быть уведомление.
Ребята, у кого проходили отзывы ТНО, что там технически приходит, что подтверждает, что видео прошло?

Купила ТНО-телефончик для арбузерских 🍉 дел. Видео на 1 мин отклонено. Обрезала до 13 секунд, накидала истерических спецэффектов - прошло.
Истерические эффекты это какие?

• Like +1
Реакции: JohnDoe666!
Ребята, у кого проходили отзывы ТНО, что там технически приходит, что подтверждает, что видео прошло?
когда видео прошло, то некоторое время отсутствуют любые плашки, а затем появляется плашка о количестве начисленных баллов

Мне кажется, что Озон ещё сам не понял, что в топ авторы попали все БЗОшники автоматом. Сейчас начнет закручивать гайки по качеству, чтобы отмести самодеятельность.

Ой, не таких он блогеров хотел видеть в этой акции 😜

когда видео прошло, то некоторое время отсутствуют любые плашки, а затем появляется плашка о количестве начисленных баллов
А если оно не прошло, как он сообщает?

И бывает, получается, что просто опубликовали, а на самом деле оно не прошло?

Ничего нет, потом табличка с баллами.
Если видео не прошло, то красная табличка «Баллы не начислятся | 5 дней». В сообщения и на почту тоже падает письмо: Баллы не начислятся Отредактируйте обзор, чтобы их получить.

• Like +1
Реакции: igieva
Мне сначало просто волнительно товары ТНО забирать с ПВЗ, а теперь просто страшно)

Это как будто за свой счёт себе проблему купить)

Первопроходцы, вами гордиться можно, и медаль за смелость выдать. Всем, кроме Азонатора, он и так на опыте был.

Есть у меня странное чувство и смутные сомнения, что моё предназначение спасать Вселенную не подразумевает всего вот этого... 😅

Мне сначало просто волнительно товары ТНО забирать с ПВЗ, а теперь просто страшно)

они же возвратные, или продукты в заказе?
в крайнем случае отзыв удалить, товар вернуть, но это слишком радикально, в смысле все получится, за пять дней точно примут
// я в первый же день заказала кофе,но почитав про проблемы отказалась, а сейчас уверена что все зайдет и сделала заказ на всякое сьедобное
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если оно не прошло, как он сообщает?

И бывает, получается, что просто опубликовали, а на самом деле оно не прошло?
красная надписи- баллов не будет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hitozan и igieva
Истерические эффекты это какие?
В Капкате это "анимация". Использовала Зум1, Стеклоочиститель, Исправление глитча. Чтоб картинка дергалась, мерцала и вызывала головную боль.

Курьер не меняет статус, зависит от того когда он отчитается о доставке. У меня когда СДЭКом доставка тоже больше суток иногда статус не меняется. А сейчас и подавно у них задержки в отображении всего и вся
значит, не фсë потеряно :derp:

• monkey
Реакции: Georg99

Первопроходцы, вами гордиться можно, и медаль за смелость выдать. Всем, кроме Азонатора, он и так на опыте был.

Есть у меня странное чувство и смутные сомнения, что моё предназначение спасать Вселенную не подразумевает всего вот этого... 😅
задумайся об отправке себя на завод

статус заказа - доставлен. Продавец сообщил о доставке
так всегда при доставке сторонним курой. через 3 дня зачтется доставленным. можно зафорсить доставление. начни возврат. подтверди получение

• Like +1
Реакции: Oceanus
они же возвратные, или продукты в заказе?
в крайнем случае отзыв удалить, товар вернуть, но это слишком радикально, в смысле все получится, за пять дней точно примут
// я в первый же день заказала кофе,но почитав про проблемы отказалась, а сейчас уверена что все зайдет и сделала заказ на всякое сьедобное
---------Двойное сообщение соединено: ---------

красная надписи- баллов не будет
да где вы это видите, не пойму? я написал достаточно отзывов с разных акков, но не наблюдаю. ориентируюсь, потому что сумму крупные , мелочь бы и не заметил. отзыв у меня был опубликован, не отклонен, ничего красного нет и тд. поддержка ответила, что отклонен, а как и где смотреть я так понять и не могу, прошел ли модерацию для зачисления или просто тупо опубликован....

пс: воооооот щас я первый раз переделал отзыв, который ранее был опубликован и не было надписи, что баллы не начислятся, а щас вижу. мб просто потому что писал три дня назад и еще не допилили ..хз крч.. в общем пошел снимать третий раз.. а как просто и хорошо все начиналось, без отклонений)

да где вы это видите, не пойму? я написал достаточно отзывов с разных акков, но не наблюдаю. ориентируюсь, потому что сумму крупные , мелочь бы и не заметил. отзыв у меня был опубликован, не отклонен, ничего красного нет и тд. поддержка ответила, что отклонен, а как и где смотреть я так понять и не могу, прошел ли модерацию для зачисления или просто тупо опубликован....
не могу сделать скрин надписи, у меня все залетели
/прям на отзыве, в левом верхнем углу будет надпись

//не надо переделывать, просто ещё пару раз после отказов отредактируйте- удалите и снова добавьте видео, часто после заходит