Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
а я читаю про вторые пространства, айпи и прочее.

принципиально сделать хочу.
наш ответ чемберлену.
может вообще пользоваться не буду. только заказывать фреш со скидками на два разных адреса. вот только ехать на другой конец москвы-))
Не надо ничего ничего изобретать и обходить, заводи новый акк и пользуйся. Или обнули старый.
Озон на мульт реагирует одинаково для всех, на вашем устройстве замечано больше двух аков и поэтому промокод нельзя использовать, вот и все наказание.

а на пвз можно тогда будет или придётся писать продавцу?
Ни в коем случае не вступай в разговор с продавцом по этому поводу. Разжалобит так, что и заказы оставишь и бидон молока ещё ему вышлешь

Давай уже переходи на темную сторону, хватит быть благородной 😈

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у моих родственников не отожмешь. у них или нет и не хотят, или сами делают заказы изредка без всякого профита.
им пофиг на это все, но безобразничать со своими аккаунтами не дадут.
Не надо ничего ничего изобретать и обходить, заводи новый акк и пользуйся. Или обнули старый.
Озон на мульт реагирует одинаково для всех, на вашем устройстве замечано больше двух аков и поэтому промокод нельзя использовать, вот и все наказание.
хм. у меня есть новый ноут, лень его расчехлять, пользуюсь другим, пока мне на новом все устанавливали. вот если я поменяюсь наконец, новый ноут будет считаться другим устройством?

у моих родственников не отожмешь. у них или нет и не хотят, или сами делают заказы изредка без всякого профита.
им пофиг на это все, но безобразничать со своими аккаунтами не дадут.

хм. у меня есть новый ноут, лень его расчехлять, пользуюсь другим, пока мне на новом все устанавливали. вот если я поменяюсь наконец, новый ноут будет считаться другим устройством?
Повторюсь, новый ак и всё.
Если бы озон банил за мульты с бзо, тут давно бы всех перебанили. И тут ныли бы каждый день как обойти антифрод. Пока не наносится убытки самому озон, ему пофиг.

• Like +1
Реакции: Andrey_31
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну!
я же говорю, остро нуждаюсь в знаниях.
но в целом картина вырисовывается.
щяс разберусь с картами и ага.
у меня синдром незавершенного действия. жажду сатисфакции.
только бунт спасет мою психику.

у меня синдром незавершенного действия. жажду сатисфакции.
только бунт спасет мою психику.
это гештальт)))
его закрывать надо, а не разваливать дальше психику всякими бунтами

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta