Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
а я читаю про вторые пространства, айпи и прочее.

принципиально сделать хочу.
наш ответ чемберлену.
может вообще пользоваться не буду. только заказывать фреш со скидками на два разных адреса. вот только ехать на другой конец москвы-))
Фреш можно на один адрес, чтобы не ехать. На практике пока проблем не возникало, иногда два заказа одним курьером привозят. Да и по логике, случается такое, что в квартире больше одного человека живёт. Озон в этом смысле отличается от Авито.

• Огонь +1
Реакции: DariaM
принимайте в блохеры, раз с 20 попытки снял, как только не морочился и в такт музыки переходы делал, и что только не пробовал.
В итоге озон принял видео в котором по ошибке на половине ролика нет музыки,и картинка перенасыщенная. А все мои переходы и тд оказались никому не нужны(((

принимайте в блохеры, раз с 20 попытки снял, как только не морочился и в такт музыки переходы делал, и что только не пробовал.
В итоге озон принял видео в котором по ошибке на половине ролика нет музыки,и картинка перенасыщенная. А все мои переходы и тд оказались никому не нужны(((
какое по длительности?
//сегодня свое снимать буду

это гештальт)))
его закрывать надо, а не разваливать дальше психику всякими бунтами
сурово
я лучше знаю свою психику.
односторонняя лояльность выглядит глупо и жалко, особенно если она еще и внезапно без объяснений наказуема.
это прямо какая-то магнолия получается.

Ребята. Подскажите. Только что забирал бзошные товары, они числятся в полученных и завершенных. Но в бзо не попали. Вчера писал два отзыва, 24 часа выдержал, за один начислили, другой на модерации. Это бан??? Что делать? И как дописаться до поддержки

моих родственников не отожмешь. у них или нет и не хотят, или сами делают заказы изредка без всякого профита.
им пофиг на это все, но безобразничать со своими аккаунтами не дадут.

хм. у меня есть новый ноут, лень его расчехлять, пользуюсь другим, пока мне на новом все устанавливали. вот если я поменяюсь наконец, новый ноут будет считаться другим устройством?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите, а от товара из Китая можно отказаться, если он на половине пути?
Видела, что многие ответили. Добавлю, общее - если в статусе "собираем", то дает отказаться из карточки заказа. Если " Передаем", то часто можно отказаться через бота, нажав на "вопрос по заказу" И там будет подменю отказаться. Если уже забран транспортной компанией, то терпеливо ждать прибытия на ПВЗ, после чего идти ножками и отменять там, или не забирать вообще, если вдруг уехали или еще что.

• Like +1
Реакции: sippommila и niksyzran1
Ребята. Подскажите. Только что забирал бзошные товары, они числятся в полученных и завершенных. Но в бзо не попали. Вчера писал два отзыва, 24 часа выдержал, за один начислили, другой на модерации. Это бан??? Что делать? И как дописаться до поддержки
По не попавшим подождать, в последние дни у меня до пары часов лаг был. Поддержка если что отвечает "в течение суток". В моей практике был случай, когда товар в БЗО не попадал больше суток, а потом внезапно проявился с уже покапавшим счётчиком " Осталось 3 дня". По зависшим отзывам ранее в ветке было, кому что помогло.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Djonmaklein и Klaud07