Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Отчёт.
Видимо они это продумали, отзыв опубликовался, модерацию на начисление прошел со второй попытки, только качество видео куда-то подевалось я в 4к снимал.
Вот ссылочка
Начислили 4656
Купил за 4752
Ну какие же все здесь молодцы! Настоящие режиссеры-операторы!

Отчёт.
Видимо они это продумали, отзыв опубликовался, модерацию на начисление прошел со второй попытки, только качество видео куда-то подевалось я в 4к снимал.
Вот ссылочка
Начислили 4656
Купил за 4752
Вот спасибо, хоть понимать какие отзывы нужны. Сразу приняли?

Вот спасибо, хоть понимать какие отзывы нужны. Сразу приняли?
Написал же со второго, но я тоже самое во второй раз отправил)

Делал через капкат который открыл впервые в жизни, вроде ничего сложного

Кстати, некоторые товары этого продавца уже были у меня в корзине до акции, цены не поднялись, взял там ещё пару товаров

Отчёт.
Вот ссылочка
Начислили 4656
Купил за 4752
Странно. Вроде на товар куча отзывов. На 5 звезд. Зачем заказывать отзыв за столько баллов еще. Вообще не понятно....

один победился, второй все так же не хочет🤣 попробую другой товар тогда бахнуть)
что я и писал - не панацея.
сегодня обнаружил, что вчерашний отзыв ушёл в отложку (грешен, он пулей залетел, и не проверил через 5 минут). Переписал с тем же текстом, фото и видео - он на час повис, не поддавался ни на какие известные танцы с бубнами.
Так что скорее всего как повезёт. Работают какие-то триггеры, боты, может и на разных серверах, что куда в очередь встало - может и сбой быть.
Или второй вариант - нас читают. И после того, как все начали советовать "крутой рабочий вариант" - начинают троллить. Кто-то писал, что они жутко заинтересованы. чтобы отзывы не глючили и не висели на модерации. Так вот хз, денежку они всё равно получат, вариант троллинга вполне себе вероятный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Те, за которые не начислили, всё ещё висят в акции с надписью "Начислим...".
Жду. Надеюсь.
см. выше - перепиши :)
он на 16 (уже 15) дней ушёл

• Like +1
Реакции: JohnDoe666!
Кстати да. Это не товары с бзо, где можно анонимно писать было

Сейчас даже косвенно намекать нельзя, что именно на обзоры берёшь, и хвасты здесь выкладывать. Моментом можно найти по товару. И естественно профиль на озоне
Ну да. Скотч или что там было - он безликий и таких товаров полно. Я бы такой обзор выложила, а по моему меня вычислить не составит труда

Кто-то спрашивал поддержку про отложки? Они походу действительно не через 14 дней сейчас планово зачисляются.
Поддержку не спрашивал, но сегодня планово прилетели за то, на что 14 дней назад писал

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Намертво отзывы зависают на ча-два, хоть обпереписывайся или фотки меняй, помогает добавление видео.

Намертво отзывы зависают на ча-два, хоть обпереписывайся или фотки меняй, помогает добавление видео.
А у меня добавление видео всегда приводит к тому, что отзыв тут же становится неопубликованным.

• Wow
Реакции: Klaud07
Боялся писать вечером отзывы, но моменталки быстро прошли сейчас. РФ прям сразу опубликовался, китайцы подвисают на модерации 1-2 минуты, к ним больше внимания что ли. Зачисления вернулись в стандартные 5 минут.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же в капкате из предложенных выбрал, после модерации было написано примерно: баллы не будут начислены, отредактируйте отзыв до какого-то числа чтобы получить баллы
Заменил видео и прошло

• Like +1
Реакции: Klaud07
Ну да. Скотч или что там было - он безликий и таких товаров полно. Я бы такой обзор выложила, а по моему меня вычислить не составит труда
находясь на этом форуме тебя вычислят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

оформил очередную партию ~90 отзывов за товар 77. все штатно

• Like +1
Реакции: а.бузяй
За отзывы 11 июля поддержка назвала срок начисления 29 июля..
Это даже не 16 дней, что там творится, не понятно. Может, у некоторых товаров сбилась дата отзыва, хз.

За отзывы 11 июля поддержка назвала срок начисления 29 июля..
Это даже не 16 дней, что там творится, не понятно. Может, у некоторых товаров сбилась дата отзыва, хз.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!