Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт.
Видимо они это продумали, отзыв опубликовался, модерацию на начисление прошел со второй попытки, только качество видео куда-то подевалось я в 4к снимал.
Вот ссылочка
Начислили 4656
Купил за 4752
Ну какие же все здесь молодцы! Настоящие режиссеры-операторы!

Отчёт.
Видимо они это продумали, отзыв опубликовался, модерацию на начисление прошел со второй попытки, только качество видео куда-то подевалось я в 4к снимал.
Вот ссылочка
Начислили 4656
Купил за 4752
Вот спасибо, хоть понимать какие отзывы нужны. Сразу приняли?

Вот спасибо, хоть понимать какие отзывы нужны. Сразу приняли?
Написал же со второго, но я тоже самое во второй раз отправил)

Делал через капкат который открыл впервые в жизни, вроде ничего сложного

Кстати, некоторые товары этого продавца уже были у меня в корзине до акции, цены не поднялись, взял там ещё пару товаров

Отчёт.
Вот ссылочка
Начислили 4656
Купил за 4752
Странно. Вроде на товар куча отзывов. На 5 звезд. Зачем заказывать отзыв за столько баллов еще. Вообще не понятно....

один победился, второй все так же не хочет🤣 попробую другой товар тогда бахнуть)
что я и писал - не панацея.
сегодня обнаружил, что вчерашний отзыв ушёл в отложку (грешен, он пулей залетел, и не проверил через 5 минут). Переписал с тем же текстом, фото и видео - он на час повис, не поддавался ни на какие известные танцы с бубнами.
Так что скорее всего как повезёт. Работают какие-то триггеры, боты, может и на разных серверах, что куда в очередь встало - может и сбой быть.
Или второй вариант - нас читают. И после того, как все начали советовать "крутой рабочий вариант" - начинают троллить. Кто-то писал, что они жутко заинтересованы. чтобы отзывы не глючили и не висели на модерации. Так вот хз, денежку они всё равно получат, вариант троллинга вполне себе вероятный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Те, за которые не начислили, всё ещё висят в акции с надписью "Начислим...".
Жду. Надеюсь.
см. выше - перепиши :)
он на 16 (уже 15) дней ушёл

• Like +1
Реакции: JohnDoe666!
Кстати да. Это не товары с бзо, где можно анонимно писать было

Сейчас даже косвенно намекать нельзя, что именно на обзоры берёшь, и хвасты здесь выкладывать. Моментом можно найти по товару. И естественно профиль на озоне
Ну да. Скотч или что там было - он безликий и таких товаров полно. Я бы такой обзор выложила, а по моему меня вычислить не составит труда

• Like +1
Реакции: Surok05
Кто-то спрашивал поддержку про отложки? Они походу действительно не через 14 дней сейчас планово зачисляются.
Поддержку не спрашивал, но сегодня планово прилетели за то, на что 14 дней назад писал

Намертво отзывы зависают на ча-два, хоть обпереписывайся или фотки меняй, помогает добавление видео.

Намертво отзывы зависают на ча-два, хоть обпереписывайся или фотки меняй, помогает добавление видео.
А у меня добавление видео всегда приводит к тому, что отзыв тут же становится неопубликованным.

• Думаю
  • Wow
Реакции: pipka347 и Klaud07
Боялся писать вечером отзывы, но моменталки быстро прошли сейчас. РФ прям сразу опубликовался, китайцы подвисают на модерации 1-2 минуты, к ним больше внимания что ли. Зачисления вернулись в стандартные 5 минут.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же в капкате из предложенных выбрал, после модерации было написано примерно: баллы не будут начислены, отредактируйте отзыв до какого-то числа чтобы получить баллы
Заменил видео и прошло

• Like +1
Реакции: anastansis и Klaud07
Ну да. Скотч или что там было - он безликий и таких товаров полно. Я бы такой обзор выложила, а по моему меня вычислить не составит труда
находясь на этом форуме тебя вычислят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

оформил очередную партию ~90 отзывов за товар 77. все штатно

• Like +1
Реакции: а.бузяй
За отзывы 11 июля поддержка назвала срок начисления 29 июля..
Это даже не 16 дней, что там творится, не понятно. Может, у некоторых товаров сбилась дата отзыва, хз.

• Like +1
Реакции: JohnDoe666!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера через редактирование делал. Причем отзыв опубликовался вместе с видео, но для начисления баллов видео было не достаточно хорошо. Заменил на другое - прокатило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.