kamikadzje62
Бог флуда
Постельное дешевле выйдет, объемы испытаний увеличатся. Опять же на матрасе можно использовать.Ищу девушку для записи тиктоков для озон. В приоритете отзывы на матрасы![]()
Постельное дешевле выйдет, объемы испытаний увеличатся. Опять же на матрасе можно использовать.Ищу девушку для записи тиктоков для озон. В приоритете отзывы на матрасы![]()
забыл дописать - у всех, кто не читает хотя бы пару-тройку последних страниц, а хочет по-быстрому получить ответ и свалить до следующей проблемы.У всех
В смысле, она тиктоки записывать будет, а ты на матрасе лежать?Ищу девушку для записи тиктоков для озон. В приоритете отзывы на матрасы![]()
Отзыв в студию и можно без ножек.Ой. Я так шедевр про салфетки сняла. Мне понравилось, хочется творить теперь!
ну нет, надо брать шире: можно носки-чулки и нижнее бельё, а также бельё постельное, готовность к обзору товаров 18+ приветствуетсяИщу девушку для записи тиктоков для озон. В приоритете отзывы на матрасы![]()
Ты один и тот же отравляла?Правда только со второго раза модерацию прошел обзор. Но баллы через пару минут после публикации начислили
Ага. А вы потом найдете салфетки, меня и мои отзывы и нажалуетесь.Отзыв в студию и можно без ножек.
Да. Вообще ничего не поменялаТы один и тот же отравляла?
Ну не все ж тут такие. Можно просто само видио, а не ссылку на отзыв. В самом начале кто-то выкладывал обзор на скотч для примера. Вроде жив, здоров,Ага. А вы потом найдете салфетки, меня и мои отзывы и нажалуетесь.
Ну, приветов с миппеда мне в комментах никто не передавал. Дизов и жалоб, надеюсь, тоже не будетВроде жив, здоров,![]()
Так что в следующий раз подумайте, а оно вам надо? Присылайте ношки и проблем не будет.Ну, приветов с миппеда мне в комментах никто не передавал. Дизов и жалоб, надеюсь, тоже не будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это здесь картинка огонь:Вот вам 220/250
5210050031
Картинка там огонь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё бублик за 204
5091358068
Вот такую бы штуку взять на обзор за 100% кэшбекаЭто здесь картинка огонь:
QingYa Beauty technology Косметологический комбайн
Кстати да. Это не товары с бзо, где можно анонимно писать былоНу, приветов с миппеда мне в комментах никто не передавал. Дизов и жалоб, надеюсь, тоже не будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***