Klaud0762
Бог флуда
Интересно сколько продержится профиль той девушки, который сегодня утром кинули…
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Интересно сколько продержится профиль той девушки, который сегодня утром кинули…
Что то новое....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С БЗО нет. Только под блогерский обзор с наглядным опытом личного использованияс БЗО? Есть ссылка на котёл?
Может потому и не дала ссылку? Что сюда только кинь и придет толпа жалобщиков
Уровен IQ показал свой
Я очень поняла логику. Исключительно поддерживаю.Логику включите. Он сам мне в личку написал, а потом мой ответ из личной переписки тут процитировал
Уровен IQ показал свой
Такой спокойно жалобы той девушке на озоне накидает
Еще "нутро" какое то моё пытается показать...Я очень поняла логику. Исключительно поддерживаю.
мы чисто потролить, не обижайтесьЕще "нутро" какое то моё пытается показать...
Я всегда "За! " справедливость, честность и логику
Еще "нутро" какое то моё пытается показать...
Я всегда "За! " справедливость, честность и логику
а вам все дай дай, когда даже было понятно как - никто не делилсяРебята, которые кидают ссылки, подскажите, как вы сейчас ищете товары с БЗО?
Товарищ майор! надоело сидеть в засаде, когда озоныч перестал показывать выгоду и погнал в блохеры?Ребята, которые кидают ссылки, подскажите, как вы сейчас ищете товары с БЗО?
Вообще поосторожней с Сурком. В магните кто-то ругался с ней, в итоге деньги пришлось им переводить ей)))Мужики, не ссорьтесь.
Лучше кидайте ссылки на 2/250 и 5/250.
Вообще поосторожней с Сурком. В магните кто-то ругался с ней, в итоге деньги пришлось им переводить ей)))
Как же ты палишься, дорогая моя обезьянка)))ребята, любимые, как у вас дела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
время скинуть новые ножки, эти я уже сохранилКак же ты палишься, дорогая моя обезьянка)))