Вчера поздно вечером 3 отзыва зависли на модерации.
На 2 добавил видосы, на 1 не стал. Быстро в опубликовано не заскочили.
Плюнул и спать лег.
Утром проверил, те 2, куда видосы добавил, опубликованы. Тот 1, куда видео не добавлял, так и висит на модерации.
Добавил в него видео, через несколько минут стал опубликован.
Но я малость в шоке с того, что есть люди, которым не жалко времени и сил ходить и жаловаться на чужие отзывы (особенно если они нормальные). Вот совсем не понимаю прикола так делать. Но теперь поняла почему все скрывают имя. Тоже буду так делать
Но я малость в шоке с того, что есть люди, которым не жалко времени и сил ходить и жаловаться на чужие отзывы (особенно если они нормальные). Вот совсем не понимаю прикола так делать. Но теперь поняла почему все скрывают имя. Тоже буду так делать
Контингент тут реально такой, что вместо того, чтобы друг другу лайки и комменты в том же озоне ставить и писать ( тем самым повышая рейтинг профилям), они будут стараться, чтобы Вас заблокировали. Иллюзия, что им больше халявы перепадет Ну или банально зависть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.