Ранее вы обращались по вопросу: Ограничения на аккаунте.Ответ исполнителя: Здравствуйте. На вашем аккаунте действует ограничение на написание отзывов. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании.При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера.
уверена, что это такая же шляпа, как и бот. просто уровень второй. никто ничего не смотрел и не проверял. надо снова писать и как-то пропихнуть в их сознание, что это не первая заявка, и будут следующие.
уверена, что это такая же шляпа, как и бот. просто уровень второй. никто ничего не смотрел и не проверял. надо снова писать и как-то пропихнуть в их сознание, что это не первая заявка, и будут следующие.
Ранее вы обращались по вопросу: Ограничения на аккаунте.Ответ исполнителя: Здравствуйте. На вашем аккаунте действует ограничение на написание отзывов. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании.При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера.
Мне в мартовский бан так же писали... по факту не смотрят они ничего там. хорошо если люди отписки дают, но возможно и ИИ. типа пришел срок ответа, на получи...
Я хз как тут людям везет что они на людей выходят и второй / третий уровень поддержки им разбан дает...
Я после такого ответа выходи на людей в чате, но они твердят +- похожими словами тоже самое. тк первый уровень Нина что неспособен. а второй когда такие отписки дает уже хз что делать...
всякие виси и прочие сайты раньше отвечали тоже самое, тк просто читают ответ что вам дали и дальше игнор.
Мое первое обращение на невозможность оплаты обработали только спустя неделю или больше, вот там видно реально люди что то проверяли...
Мучайте вопросам до какого числа бан... может что успеет долежать.
а что возвращать то решили? то что получили и нет возможности отзыв оставить?
В общем как обычно решила много не копить, забрала сегодня 115 товаров = чуть-чуть немножко. Девочек не было, там теперь прикольный парень с длинными волосами. Щас три РФ моменталки сразу начислились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.